Endereço não encontrado

Rolândia - PR
10/05/2025 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com código de rastreio ***** com entrega pela Loggi. Até o momento segundo rastreamento foram feitas 2 tentativas de entregas e dizem não achar meu endereço. Conferi e está td ok. Fico em casa o dia todo, tenho câmeras e não houve tentativas de entrega. Entrei em contato com a Loggi via email explicando e informei o endereço para conferência e a Loggi simplesmente disse que não pode fazer nada que eu tenho que ver com a VioletaCup. Mãe simplesmente não consigo entrar na minha conta VioletaCup pois diz que senha incorreta quando clico em esqueci senha e digito neu email de cadastro diz que vão enviar um email para refazer a senha nas este email nunca chega nem no spam. Estou achando que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].
12/05/2025 às 09:02
Bom dia, Michelle! Tudo bem?
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco via WhatsApp******* e informe o e-mail cadastrado, para que possamos enviar uma nova senha.
Também solicitamos que nos envie o endereço completo, o link da localização no Google Maps, além do nome completo, CPF e o código de rastreamento. Essas informações são necessárias para que possamos abrir uma manifestação junto à transportadora.
Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa brasileira com mais de 8 anos de atuação no mercado, sendo a única com 4 anos de registro ativo na Anvisa.
A Loggi é nossa parceira de transporte, e precisamos seguir os trâmites com eles para podermos ajudá-la da melhor forma possível.
Agradecemos desde já pela compreensão e colaboração!
Muito obrigada
att,
Violeta Cup
19/05/2025 às 23:17
Entrei em contato com a empresa voa whatsapp conforme orientação. O cep utilizado para entrega não é o meu e nem o que foi inserido no.momento da compra. Tive que explicar para a atendente pq ela não conseguia entender. pediu para eu enviar minha localização oelo whatsapp. achei tão "fundo de quintal" isso. só pelo cep eles já chegariam ao endereço não precisa de geo localização. Diserram que corrigiram a tora de entrega e dia 13/05 apareceu isso no rastreio. tbm apareceu a informação que ua ser entregue no próximo dia util ou seja 14/05. hoje é dia 19/05 r nada do meu pedido. Quero cancelamento da compra imediatamente. Péssima experiência.
20/05/2025 às 16:31
Prezada Michelle, tudo bem ?
Para que possamos abrir uma manifestação junto à Loggi, é necessário o envio do link do local pelo Google Maps, além de uma foto da fachada da residência. Essas informações ajudam a logística a localizar corretamente o endereço.
Informamos que não é possível alterar o endereço diretamente no pedido, pois o sistema utiliza os dados cadastrados previamente.
Caso deseje cancelar o ******* a gentileza de entrar em contato pelo e-mail *******, informando seu nome completo, CPF e o número do pedido. Assim, poderemos dar andamento ao atendimento.
Equipe Violeta Cup