Produto não recebido após mais de um mês e dificuldade em obter cancelamento e reembolso.

Salvador - BA
10/06/2026 às 09:42
Comprei o produto dia 07/05 e estou e escrevendo no dia 10/06 ainda sem o produto em mãos. Serviço de logística péssimo que o atendimento insistiu em me fazer esperar para receber ao invés de cancelar e até o momento não consegui. Primeiro o produto foi extraviado, depois mandaram novamente com o endereço errado e nesse meio tempo pedi várias vezes para cancelar e eu iria comprar em outro lugar para eu não ficar mais um ciclo menstrual sem o coletor. Pediram para aguardar voltar ao centro logístico para receber meu reembolso, sabe quantos ciclos depois vou ficar esperando por isso. Péssimo, não recomendo.
10/06/2026 às 17:43
Prezada Camila, boa tarde!
Verificamos que seu pedido foi enviado normalmente e, em um primeiro momento, realizamos o reenvio para atendê-la da melhor forma possível.
Posteriormente, a encomenda foi direcionada para retirada na agência dos Correios. Os Correios, por serem os responsáveis pela etapa de entrega, podem disponibilizar o objeto para retirada quando ocorre alguma restrição operacional, dificuldade de acesso à região, ausência do destinatário ou outras situações definidas pela própria transportadora.
Conforme informado em seu contato, a Srta. optou pelo cancelamento do pedido e informou que não realizaria a retirada da encomenda. Nesses casos, como o produto ainda se encontra disponível para retirada e não retornou ao remetente, não é possível efetuar o reembolso imediatamente.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o cancelamento com restituição dos valores ocorre após a efetiva devolução da mercadoria ao fornecedor, uma vez que o produto precisa retornar à posse da empresa para que seja confirmada a devolução e realizado o estorno correspondente. O direito de arrependimento previsto no Art. 49 do CDC pressupõe a devolução do produto ao fornecedor.
Dessa forma, assim que os Correios concluírem a devolução da encomenda para nossa logística e o recebimento for confirmado, daremos andamento ao reembolso dos valores pagos, conforme as regras do CDC e as orientações dos órgãos de defesa do consumidor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Violeta Cup.