Recebimento de produto incorreto e transtorno com devolução

Recife - PE
10/04/2026 às 11:31
Fiz a compra de uma calcinha absorvente, junto com um disco menstrual. Meu pedido veio incorreto, ao invés de mandarem a calcinha, mandaram um biquíni absorvente. Entrei em contato com o site e eles me indicaram um local super longe da minha residência para que eu pudesse fazer a devolução e eles me encaminharem outro. Porém, no local onde me indicaram fazem entregas dessa transportadora, entrei em contato com o sac mais uma vez e recebi e-mai automático dizendo que não funcionam finais de semana (nisso, é sexta feira 11:00 da manhã). Estou bastante insatisfeita, pois por um erro deles, tive um item que não solicitei, tive o transtorno de ir em outra cidade, gastar com transporte até lá para por fim, terem me encaminhado para o endereço errado. Um absurdo!
10/04/2026 às 13:19
Prezada, Thalia
Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência compreendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de um erro no envio do pedido e pelos transtornos enfrentados.
Conforme o **Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90)**, em casos de envio incorreto, a responsabilidade pela correção é da empresa, incluindo todo o processo de devolução e reenvio do item correto. Por isso, reforçamos que **estamos conduzindo integralmente a solução do seu caso**.
Identificamos que pode ter ocorrido uma falha pontual no direcionamento do ponto de coleta anteriormente informado. Para corrigir isso com agilidade, **reenviamos hoje uma nova etiqueta de postagem, juntamente com um novo ponto de coleta**, buscando uma opção mais adequada para você.
Inclusive, já havíamos refeito a etiqueta anteriormente após o vencimento, justamente para não prejudicá-la e agora reforçamos novamente o envio atualizado para garantir que consiga realizar a devolução sem dificuldades.
Seguimos à disposição para te auxiliar em todo o processo. Caso ainda encontre qualquer problema com o novo ponto indicado, por favor nos informe para que possamos ajustar prontamente.
Equipe Violeta Cup