Cadê meus pontos - Clube Violeta e Você

28/07/2026 às 19:05

O Supermercado Violeta tem um sistema de pontos, a cada R$ 1,00 dá direito a 01 ponto, acumulando pontos pontos podem ser resgatados em troca de serviços com empresas parceiras. Sou cliente da unidade n 10 da Av.Raimundo Pereira de Magalhães desde a inauguração dessa unidade e nunca resgatei meus pontos. Há poucos dias comecei a acompanhar minha pontuação. Percebi que as últimas compras que fiz, não me foi concedido pontos, inclusive havia pontos da minha compra feita no dia 23.07.2026 que do nada sumiu. Esse arquivo que enviei foi uma delas que não foi creditado os pontos. Acredito de tenha muitas compras que não me foi dado os pontos.

30/07/2026 às 13:00

Prezado Paulo,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa questão.

Informamos que o sistema responsável pela computação de pontos passou por uma atualização de servidor. Conforme o contato que realizamos em 29/07, o prazo final para o ajuste completo da visualização do saldo seria até o dia 31/07.

No entanto, o processo foi concluído antes do previsto e já confirmamos que todos os seus pontos foram devidamente computados e atualizados em seu cadastro!

Além disso, quanto à sua dúvida sobre o acúmulo de pontos, enviamos para o senhor um extrato detalhado com o histórico de todas as compras realizadas em nossas lojas. Todos os valores conferem com a pontuação creditada em seu acesso.

Esperamos ter esclarecido todo o ocorrido! Ficamos à sua inteira disposição caso precise de mais alguma coisa.

Se precisar de mais alguma coisa, conte sempre com a gente! Estamos à disposição pelo telefone e WhatsApp no número (11) 3724-9930, de segunda a sexta, das 9h às 17h (exceto feriados).

Equipe Violeta

30/07/2026 às 16:41

Não resolveu e o agravou mais ainda. Hoje entrei no aplicativo e consta que utilizei 5.000 pontos, coisa que não é verdade. Jamais utilizei os pontos.

07/08/2026 às 11:37

Ainda continua com falhas, demora pra conceder os pontos e ainda os pontos creditados serem inferior ao valor da compra. Segundo o regulamento da loja é de 01 ponto a cada R$ 1,00 em compras. Regra não cumprida pela loja.

10/08/2026 às 18:36

Cheguei a conclusão que em todas as compras é necessário abrir o aplicativo para certificar se os pontos creditados correspondem corretamente aos valores gastos.