26/07/2026 às 14:03

Meus pais compraram Almôndega Violeta, nunca vi um produto tão salgado como esta.
Liguei na loja a pessoa que atendeu o telefone desligou na minha cara 3 x , quem comer a pressão vai pra 30 de tanto sal que tem no produto

29/07/2026 às 15:33

Prezado Marcio,

Primeiramente, pedimos nossas mais sinceras e profundas desculpas por todo o ocorrido. O relato sobre o desligamento das chamadas é inaceitável e não condiz de forma alguma com o padrão de respeito e atendimento que exigimos em nossas lojas.

Lamentamos também pela insatisfação em relação ao sabor do produto. Informamos que a sua sinalização já foi direcionada com prioridade para a nossa Equipe de Controle de Qualidade, que vai averiguar todo o processo de manipulação e tempero do lote das almôndegas.

Ficamos felizes em saber que conseguimos falar com você e solucionar a questão através do ressarcimento do valor do produto. Registros como o seu são fundamentais para corrigirmos falhas de processo e evitarmos que situações como esta voltem a acontecer.

Agradecemos a oportunidade de prestar esses esclarecimentos e permanecemos à sua inteira disposição!

Equipe Violeta

29/07/2026 às 17:43

Resposta rápida e conclusiva, parabéns pelo atendimento ao cliente.