Supermercado vende frango estragado e apresenta problemas de refrigeração

14/07/2026 às 15:15
O Violeta Supermercado não cansa de vender frango estragado!!!
Abri a bandeija e senti um cheiro não comum, achei que era impressão.
Ao chegar nos filés que estavam debaixo dos outros, me deparei com essa coisa escura e estranha!!
Não é a primeira vez que compro alimentos estragados nesse supermercado!!
Aliás, não são poucas as vezes tb que eu vejo suas geladeiras com gotículas de água, tí[Editado pelo Reclame Aqui] de quando se desliga a geladeira durante a madrugada!!
Próximo passo, chamar a Vigilância Sanitária!!
05/08/2026 às 15:48
Prezada Eliane,
Agradecemos pelo seu contato e por nos alertar sobre o ocorrido. Lamentamos muito pela sua percepção e por qualquer insatisfação referente aos nossos produtos da linha de perecíveis.
Ressaltamos que tentamos contato telefônico pelo número cadastrado (final *****) e também enviamos uma mensagem ao seu e-mail solicitando dados para darmos andamento ao atendimento e à análise do lote, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Queremos assegurar que a qualidade dos nossos alimentos e o correto funcionamento do nosso sistema de refrigeração são prioridades absolutas na Rede Violeta. Nossas câmaras e balcões refrigerados passam por monitoramento constante de temperatura para garantir o acondicionamento adequado de todas as mercadorias.
Devido à ausência de retorno para a coleta das informações necessárias, estamos encerrando este registro no momento, mas seguimos à total disposição para atendê-la e solucionar a sua questão.
Caso deseje dar continuidade, por gentileza, entre em contato conosco através do nosso telefone e WhatsApp: (11) 3724-9930, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h (exceto feriados).
Equipe Violeta
10/08/2026 às 06:26
Não foi a primeira vez que isso aconteceu!!! Isso é recorrente!!