Comprei um curso básico e houve cobrança em duplicidade no meu cartão

06/03/2025 às 13:48

Boa tarde, comprei hoje dia 06/03/25 um curso no valor de quarenta e sete reais de "aprender violino do zero" paguei a vista no cartão de crédito, porém o curso foi cobrado em duplicidade no meu cartão e eu adquiri apenas um curso. O meu pedido é o *****. Verifiquei também um segundo pedido que não solicitei que é o *****. Peço auxilio para cancelar o valor adicional de quarenta e sete reais, pois desejo apenas o curso "aprender violino do zero". Deixo aqui formalizado publicamente os fatos dessa ocorrência uma vez que não obtive êxito em solicitar suporte via e-mail e whatsapp e não há também um número de telefone de um SAC. Aguardo retorno.

06/03/2025 às 15:23

Olá, Maria Socorro

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

No dia 06/03/*******, às 12h40, sua compra foi realizada com sucesso do curso Do ZERO a Primeira Música | Beethoven, Tema da 9 Sinfonia pelo valor de R$ 47. No momento do checkout, houve a opção de adicionar um produto complementar chamado 78 Partituras Fáceis para Violino, também pelo valor de R$ 47. Essa opção foi selecionada e a compra dos dois produtos distintos foi processada corretamente.

Pouco tempo depois, às 13h15, recebemos seu e-mail informando sobre uma suposta duplicação. Em seguida, às 13h22, você entrou em contato via WhatsApp com a mesma solicitação. Nosso atendimento estava em horário de almoço nesse momento, mas às 13h58, assim que retornamos, já respondemos e ao entender que não queria o segundo produto prontamente realizamos o cancelamento e o reembolso conforme solicitado.

Sobre a sua observação de não ter conseguido contato, reforçamos que nosso WhatsApp e e-mail são nossos canais oficiais de suporte e que você utilizou justamente um desses canais. Para que uma resposta seja dada, é necessário um tempo hábil para análise e atendimento, o que ocorreu dentro do mesmo dia, poucos minutos após o seu contato.

Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos que estamos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e auxiliar da melhor forma possível. Caso precise de qualquer outro suporte, estamos à disposição.

Equipe do Violino Didático

06/03/2025 às 15:28

Após tomarem ciência da situação entraram em contato prontamente e já fizeram o estorno de um dos valores. Super recomendo!!!