Furto de pertences em veículo no estacionamento do hotel.

Campinas - SP

24/08/2025 às 16:02

No dia 24 de agosto, por volta da 1h da manhã cheguei no hotel para passar a noite de núpcias com minha esposa. Deixei meu carro no estacionamento com alguns itens pessoais, como óculos, mochila com tenis, paletó, uma mala de viagem entre outras coisas.

Por volta das 13h do mesmo dia, paguei o estacionamento na recepção do hotel e fui buscar meu carro. Quando o carro chegou, me deparei com o carro completamente revirado (como pode ser comprovado pelas câmeras).

A mala que estava na porta malas foi parar no banco do passageiro da frente, vários objetos subtraídos (3 óculos, um cabo garmin, meu paletó e gravata de casamento, mochila com tênis New balance rebel v4 branco, caixa de doces do meu casamento, pelo que me lembro até agora).

É possível ver por meio das câmeras que minha esposa chegou até o hotel sentada no banco do passageiro da frente, o que impossibilitaria que uma mala de 23kg de viagem estivesse no mesmo lugar, coisa que aconteceu horas depois como pode ser comprovado pelas mesmas câmeras.

Mas não só isso, os documentos (inclusive da minha lua de mel) que estavam no baú do descanso de braço e porta luvas estavam todos jogados no chão do carro.

O que era para ser um momento de alegria e comemoração se tornou em um verdadeiro pesadelo. Tivemos uma ajuda do gerente ***** com a parte de câmeras, porém não conseguimos chegar a um desfecho devido ao fato do manobrista terem estacionado o carro justamente em um ponto cego.

Não quero ter vantagem nem ganhar nada em cima da empresa, apenas ser ressarcido do que é, de fato, meu.
No aguardo de providências.

26/08/2025 às 10:00

Prezado Sr Gabriel, agradecemos a sua hospedagem e a sua avaliação. Já identificamos o problema e estamos resolvendo em conjunto. Peço desculpas por qualquer incomodo e esperamos revê-lo em breve.

23/09/2025 às 08:27

Resolveram e me pagaram tudo que me foi furtado porém um absurdo passar por esse tipo de situação