Parada para cliente.

Campinas - SP
27/04/2024 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Hotel muito bom , atendimento excelente, porém gostaria que vocês se atentasse para a área de embarque e desembarque, pois hoje minha motorista que me transporta uma semana toda uma vez por mês na cidade de Campinas, foi muito mal tratada pelo funcionário Diego que fica na área do embarque e desembarque , pois ela estava aguardando a minha saída, e ele dizendo que ela não poderia ficar ali me aguardando, se não pode ficar ali aonde pode ficar.
Pois eu estava descendo com minhas malas e ele disse para ela colocar no recuo, pois quando eu descesse ele ajudaria colocar as malas no carro, só que ele não deu a mínima atenção, a não ser para as pessoas que estavam querendo entrar no estacionamento do hotel.
Acredito eu que um hóspede que fica
uma semana, uma vez por mês, num hotel como o Vitoria tenha um atendimento de respeito .
Ela é minha motorista a mais de um ano.
Fica aqui a minha observação.
Obrigada.
30/04/2024 às 13:09
Prezada sra Sonia, obrigada pela sua avaliação. Procurei vosso nome em nosso sistema e não achei nenhum histórico de hospedagem. De qualquer modo, pedimos desculpas pelo mal entendido, mas infelizmente ali em frente da porta do nosso salão de eventos, Vitoria Hall, não pode ter paradas com mais de 2 minutos, ainda mais em dias com alto fluxo de pessoas. Nós temos um recuo na frente do hotel, onde consegue parar por um tempo mais longo. Agradeço sua atenção.