Ribeirão Preto - SP

12/05/2025 às 17:27

Compra de duas colchas com tarifa de entrega expressa para o dia 9 de maio. A empresa informou que haveria atraso na entrega e depois não me deu nenhum retorno ou posição de quando seriam entregues.

14/05/2025 às 20:57

Olá, Fabiola!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos em nosso sistema que o reembolso referente à sua compra foi processado através de uma disputa, solicitado por você diretamente junto ao banco emissor do seu cartão. Neste caso, o valor é estornado pelo próprio banco, conforme a análise da operadora de cartão.

É importante destacar que o prazo para o crédito do valor na fatura pode variar de acordo com a administradora do cartão, geralmente levando de 7 a 15 dias úteis após a confirmação da disputa. Em alguns casos, o valor pode constar na próxima fatura, dependendo da data de fechamento.

Caso ainda não tenha visualizado o estorno, recomendamos entrar em contato com o seu banco para verificar os detalhes e o status do processo.

Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação.
Att.

22/05/2025 às 11:36

Não houve qualquer estorno da compra feita até o momento apenas mensagens desencontradas pelo whatsapp onde nunca me respondem! Reintero aqui que aguardo o estorno da compra o mais rápido possível. Obrigada.