Não perca seu tempo! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

Niterói - RJ
05/03/2024 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 04. uma representante, chamada Giovana me contactou pelo whatsapp fazendo uma oferta de empréstimo. No caso, optei pelo valor mínimo de R$******* em 24x245,29. Depois de 2 anos pagaria o total de *******,05. Chamou-me o juros extremamente baixos para essa modalidade de empréstimo. Filantropia? Não! Pilantropia pura. De qualquer forma, quis ver onde o barco ia dar.. Continuei os procedimentos, imprimi e digitalizei o contrato que ela me encaminhou. Por fim, ela me informou que o pagamento seria realizado pela manhã através de TED. Hoje, 05/03/24, de manhã, ela confirmou o pagamento e eu deveria aguardar. Às 15 horas, entrei em contato para saber do pagamento. Então, num relampejo, sórdido, imundo, desrespeitoso e [Editado pelo Reclame Aqui] da memória de quem sobrevive da exploração alheia, ela percebeu que o dinheiro não tinha sido liberado porque eu deveria realiza o pagamento do token no valor médio de ******* reais. Já tinha lido algumas reclamações aqui e confirmei infelizmente a desfaçatez dessa gente. Pedi que cancelasse o contrato. Liguei para o banco e bloqueei o débito. Fui à delegacia e fiz um BO, o que recomendo a todos. A cara-de-pau é tão grande que eles ameaçam que irão protestar a cláusula 9 do contrato. Que venham!