Não cumprem o que foi fechado em proposta de serviço

21/02/2019 às 16:47

Moro em um condomínio e com um grupo de 24 moradoras nós fechamos com a Vip Aquecedores para fazer a manutenção preventiva dos aquecedores de água + troca do flexível, conforme proposta enviada por eles.
A funcionária deles, Sra. Brenda, nos falou que o valor para fazer este serviço e troca do flexível seria ******* reais para um apartamento e que se fechássemos com 20 apartamentos o valor cairia para ******* reais.
Uma das moradoras gentilmente organizou o grupo e 24 moradores aceitaram fazer o serviço e por isto fechamos com eles para fazerem a manutenção preventiva + troca do flexível dos aparelhos destes 24 moradores.
Após ter fechado com eles, a Sra Brenda começou a agendar o técnico com cada morador, só que o serviço entregue não foi o mesmo negociado.. o serviço entregue foi só a limpeza do aquecedor, sem a troca do flexível.. ligamos na empresa, falamos com a Brenda e a mesma se nega fazer o que foi acordado alegando que não tinha acordado isto, sendo que nós temos documentado o que foi negociado e não foi entregue. A empresa cobrou mais barato porque ganhou no grande volume de apartamentos que fecharam o serviço com eles.
Eu e todas as moradoras que fecharam estão reinvindicando para que seja feito o que foi acordado na proposta negociada com a Vip aquecedores.
Um desrespeito com o cliente e um papel desonesto uma vez que houve uma negociação.

25/02/2019 às 10:59

Tatieli,

Bom dia !

Ficamos felizes em esclarecer o mal entendido.

Obrigado !

André Magno
Gerente Vendas.

26/02/2019 às 12:50

Meu caso foi solucionado rapidamente