Serviço de assistência técnica ruim

23/11/2018 às 10:14

Temos um aquecedor Bosch GWH ******* qual sempre fizemos a manutenção com a empresa VIP Aquecedores. Em 12/07/******* abrimos o chamado referente ao problema ocorrido no aquecedor, onde a chama do queimador não acendia. Em 14/07 foi realizada a visita, e o técnico não encontrou problemas pois o aquecedor estava funcionando normalmente, no entanto sugeriu que o aparelho fosse levado para um serviço de limpeza completa na sede da empresa. Muito bem, o serviço foi realizado e o aquecedor foi reinstalado em 24/07/*******. Nesse serviço, gastamos R$ *******,00. Em 2/08/******* o aquecedor voltou a apresentar o mesmo problema, abrimos o chamado e fomos atendidos em 6/08/*******, ficamos mais 4 dias sem água quente, pois infelizmente, não temos estrutura para instalar um chuveiro elétrico como backup para essas situações. Na visita de 6/08 o técnico identificou que o problema estava na válvula de gás. A reposição da válvula nos custou mais R$ *******,00. Não entendemos o motivo da válvula não ter sido verificada nas visitas anteriores, pois o problema foi exatamente o mesmo. A chama do queimador não acendia. Enfim, ontem, 22/11/******* o aquecedor voltou a apresentar o mesmo problema. A chama não acende. Fui acionar hoje, 23/11 a VIP novamente para solicitar uma visita técnica e fui informado que a data disponível para visita é somente na terça-feira, 27/11!!! Ou seja, ficarei 5 dias sem água quente em casa!!! Tentei colocar a necessidade de urgência no atendimento para a funcionária BRENDA, que foi totalmente passiva, não demonstrou interesse em entender a minha urgência, e afirmou que não teria condições de antecipar a visita. Deixo aqui registrada minha insatisfação com o atendimento da empresa e devido todo o histórico ocorrido, já tomei a medida de acionar outra empresa que enviará o técnico em casa hoje no período da tarde para avaliar o problema apresentado pelo aquecedor. Não desejo nada da VIP, apenas fica ao conhecimento dos demais consumidores a deficiência da empresa em entender a necessidade de seus clientes e prestar um bom serviço.

26/11/2018 às 11:11

Sr. Renato,
Bom dia!

Devido os feriados da ultima semana tivemos uma quantidade excessiva de ordens e dificuldade nos agendamentos, devido seu histórico deveria sim ser dada uma atenção especial ao seu caso, a funcionaria Brenda foi notificada da situação e levado o caso a nossos superiores, peço desculpas pelo ocorrido e caso queira manter nosso relacionamento me coloco a disposição para atende-lo, como reparação do mal entendido podemos oferecer sua próxima revisão gratuitamente, com troca de flexíveis também de maneira gratuita.

Obrigado pela compreensão

André Magno
Gerente Comercial

07/12/2018 às 16:02

A empresa agiu com ética e profissionalismo ao nos dar a devida atenção após a abertura da reclamação. O problema foi resolvido hoje, e agradeço ao Sr. André Magno e toda equipe técnica pela atenção dispensada e a rápida ação na resolução do problema.

11/12/2018 às 11:16

Bom dia Sr. Renato !

Agradecemos pela confiança e nos colocamos sempre à disposição .
Tenha um ótimo Natal é um excelente *******!!

Atenciosamente
Equipe Vip Aquecedores