07/02/2024 às 10:56

Bom dia contratei essa assessoria para tentar diminuir o valor do meu contrato junto ao banco Santander porém vi que não ia conseguir pagar então resolvi devolver o veículo ao banco já estava no cartório para fazer a devolução do veículo quando esse escritório me ligou através de Fernando pediu para que não devolvesse o veículo pois ele compraria o veículo. Então conseguiu me convencer porém quando cheguei lá fizeram um contrato de compra e venda se aproveitando da minha fragilidade pediram para que asinase após fazer isso sem receber nada fui embora então as coisas mudaram esles estão com o carro não quitaram junto ao banco disseram que tem um prazo de pagar o carro porém estão usando o carro tomando um monte de multas enchendo minha CNH de ponto não fizeram a transferência do veículo e ainda o tal Fernando disse que prefere botar fogo no carro do que devolver pra mim para que eu possa resolver a situação com o banco. Então trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] esses caras pegam o que é seu e ficam usando atrapalhando sua vida aconselho que ninguém procure esse escritório pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem esperto com esses caras vou procurar meus direitos para que meu nome fique limpo. Acho ainda que meu nome vai pra dívida do estado pois eles não estão pagando nada dos débitos do veículo.

26/07/2024 às 09:17

Bom atendimento