Serviço de assessoria financeira não prestado e tratamento desrespeitoso

São Bernardo do Campo - SP

05/02/2026 às 15:35

Vou falar um pouco sobre minha experiência com essa empresa vip assessoria!

Bom fui indicada por um amigo, que passou meu contato e a empresa vip assessoria entrou em contato comigo o semhor ***** dono da vip depois o ***** e a *****, meu carro estava em atraso e a proposta seria eles resolveram e assessorar meu financiamento junto ao banco, segui tudo conforme orientação deles, inicialmente o senhor ***** me apresentou o valor se 5 mil reais q pagando a hista iria a 4,500, depois passei a ser atendida pela ***** que me apresentou um valor de 25 mil, ai por fim fui al escritório e tratei diretamente com o ***** que me dizia ser o dono o valor de 15.500 pela assessoria apenas apos o pagamento o contato ja ficou difícil demora para responder e tals, ate que no dia 05/12 abriu uma busca no meu carro um um endereço e nao me avisaram quando eu descobri por um advogado que estava fazendo um servico para mim, no dia 28/12 isso quase um mes tentei contato diversas vezes com eles e sem Susseco liguei deixei msg e nada, ai esse advogado me ajudou entrou no meu caso para resolver e eu juntamente com outro advogado tive que resolver o caso, no qual eu paguei para a empresa vip assessoria e não fizeram o servico! Tenho todas as provas mensagens ligações! Quando eu consegui contato foi no dia 05/01/2026 que eles voltariam no dia 06/01/2026 e eu ja estava resolvendo com outro advogado! Ai eles legaram e entraram pelo meio sem
Saber oque estava sendo negociado e vieram protocolando acordei sem ser o acordo certo, para ganharem créditos. Mas enfim isso nem foi o pior! O pior e o senhor ***** Dono como ele se apresentou para mim gritando comigo no telefone me desrespeitando um cara estupido grosso arrogânte!
Mas na hora de passar o cartao ele infernizou minha vida ate bloquear minhas tres contas pois eu nao sabia que teria que liberar o valor junto a bandeira do cartao, fiquei no escritório dele das 17 as 21 e ele insistentemente tentando po diveras vezer passar o cartao, bloqueou minhas contas!
No dias seguinte logo cedo eles já entraram em contato comigo para saber se eu havia ligado no banco para desbloquear e fazer o pagamento!! E quando foi por volta de 13:00 ele fpi de moto ate mim e passou o bendito cartao. Bom não recomendo essa empresa total descaso total desrespeito nao cumprem oque prometem!!! Paguei por um serviço que eu mesma tive que resolver e ainda estou pagando eles, pedi a devolução da metade do valor ele falou que jamais devolveria. Esse e meu relato sobre a empresa vip assessoria tudo que relatei aqui tenho provas tenho mensagens tenho escrito quem tiver duvida estou a total disposição.
NAO FECHEM NEGOCIO COM ESSA EMPRESA! Nota zeroooo