03/08/2022 às 20:10

Fiz uma compra em VIP capas pelo aplicativo do magazine Luiza, produto com data de entrega pra hoje 03/08 no rastreamento a última atualização foi em 30/07 tentei contato pelo app sem sucesso, já fiz compra pelo Magazine Luiza e não tive problemas mas agora com esses parceiros estão deixando a desejar.
Um absurdo te darem uma data e não cumprir o prazo estipulado.

09/08/2022 às 08:37

Olá Gisele, tudo bem?

Nós sentimos muito por essa situação, realmente não é esta a experiência que queremos passar aos nossos consumidores, estamos em processo continuo de melhoria.

Gisele sua compra foi efetuada dentro da plataforma da Magalu, no dia 28/07/******* ás 17:53:58. Recebemos seu pedido no dia e a NFe foi gerada logo ás 08:27 do dia 29/07/*******. No mesmo dia ás 14:30:13 seu pedido foi coletado pela própria transportadora da Magalu, que é responsável pelas entregas de todos os pedidos feitos dentro da plataforma.

Nós como loja fizemos todos os procedimentos de receber seu pedido de venda, separação e entrega para transportadora responsável dentro do prazo, esperando que a senhora viesse a receber esse pedido na data correta. Porém, infelizmente a transportadora que trabalha junto a plataforma utilizada para efetuar a compra na Magalu não cumpriu com o prazo estipulado no momento na compra.

Na data 05/08/******* ás 11:26:43 felizmente verificamos que seu produto já esta pronto para retirada na loja desejada.

Esperamos ter sanado todas as dúvidas referente ao processo de envio feito na plataforma e que tenha ficado satisfeita com o nosso atendimento.

Ficamos à disposição para qualquer coisa que precisar.

Equipe Vip Capas