Demora na Liberação e Mau Atendimento na VIP Proteção Veicular

Belo Horizonte - MG

10/06/2025 às 14:36

ID: 219317213

Prezada VIP Proteção Veicular,

É crucial que o terceiro envolvido seja tratado com humanidade e respeito. Dependo integralmente do meu veículo para trabalhar, e o que busco é apenas o cumprimento dos meus direitos como segurado de sua empresa.

Estou há uma semana aguardando a liberação para o conserto do meu carro. Em 09/06/2025, fui notificado de que a oficina entraria em contato, mas ao tentar obter o nome da oficina, fui atendido de forma inaceitável.

Peço que a empresa avalie com urgência a qualidade do atendimento. Um bom tratamento é fundamental e pode definir se me tornarei um cliente futuro ou se recomendarei seus serviços.

10/06/2025 às 15:15

Prezado,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ou insatisfação quanto ao atendimento. Seu relato foi recebido com atenção, e reforçamos nosso compromisso em tratar todos com respeito, agilidade e transparência.

Em relação ao processo, informamos que ele foi aberto no dia 30/05/*******, e o prazo previsto para retorno da análise era até o dia 10/06/*******. A análise, no entanto, foi finalizada antes do prazo informado.

Quanto à oficina, a solicitação foi encaminhada no final do dia 09/06, e o contato com você para agendamento da entrada do veículo será feito diretamente pela própria oficina responsável.

Pedimos apenas um breve aguardo para esse retorno.

Reforçamos que o tratamento cordial e profissional é prioridade para nós, e o seu feedback está sendo levado à equipe responsável para que possamos sempre melhorar.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe VIP CAR