Prestação de serviço pessima da Vip car associação

Belo Horizonte - MG

27/02/2025 às 18:26

Vip car associação
Voltando de viagem dia 25/02/25 por volta de 1 horas da manhã,meu carro fura o radiador aciono eles pedindo um reboque e me perguntaram quantas pessoas tinha no carro, falei que tinha 4 pessoas e 1 cachorro, e eles me falaram que o reboque só traria 2 pessoas e o restante teria que ir embora de táxi ou carro de aplicativo e que associação disponibiliza 70,00 ou uma 01 passagem de até *******,00 reais. Eu a ******* km de casa , o Uber tava dando *******.00 reais .
E que eles estavam tentando encontrar um prestador ou ele procurasse uma oficina como encontrar oficina a 1 hora da manhã na beira da estrada.
E acabei continuando a viagem com carro parando até ele fundir o motor, e nada de reboque, o reboque foi chegar no dia 26/02/25 era as 11h30
e tive que ficar pedindo ajuda de estranhos para trazer a minha família e pagar do meu bolso *******,00. É muito triste o descaso de vcs com o cliente estou com a vip car associação a muitos anos e quando preciso usar o serviço é esse descaso, foi totalmente lamentável ter que passar por essa situação.

06/03/2025 às 09:27

Prezado Sr. RONNIE MARCIO DA SILVA CORDEIRO,

Inicialmente, gostaria de reforçar que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor atendê-lo.

Lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos sua frustração diante da situação. Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento eficiente e transparente aos nossos associados, e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação.

No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular. Ressaltamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, os quais estabelecem os critérios e formas de cobertura.

Conforme informado no momento do atendimento, o reboque disponibilizado comporta apenas o motorista e mais um passageiro, sendo necessário que os demais ocupantes utilizem transporte alternativo. Para isso, a associação oferece auxílio financeiro, ESTANDO ESTES VALORES ESTIPULADOS NAS CONDIÇÕES CONTRATADAS POR V.SA. E DISPOSTAS NO REGULAMENTO.

Quanto a solicitação e disponibilização do reboque, assim que a Assistência 24h foi acionada, iniciamos a busca por um prestador de serviço na região para realizar o reboque o mais rapidamente possível. Entretanto, a depender da localização e do horário, a disponibilidade de prestadores pode ser reduzida, o que pode impactar no tempo de atendimento.

Em momento algum foi orientado que V.Sa. seguisse viagem com o veículo em condições inadequadas. A informação prestada foi de que estávamos em busca de um prestador de serviços para atender à ocorrência. No entanto, V.Sa. optou por continuar dirigindo o veículo com o radiador danificado, o que agravou a situação.

Reconhecemos que o atendimento não ocorreu na velocidade esperada e entendemos a frustração gerada. O reboque foi acionado e realizado no dia seguinte, às 11h30, e lamentamos que o tempo de espera tenha sido superior ao desejado. Nosso time trabalha continuamente para aprimorar os prazos de atendimento, buscando alternativas para reduzir eventuais atrasos.

Entendemos que o associado teve custos extras para conduzir sua família até Juiz de Fora. No entanto, os valores de transporte cobertos pela associação seguem os limites previstos no regulamento do serviço, qualquer valor excedente fica a cargo do associado.

A VIP CAR valoriza o cumprimento da Lei, tanto em benefício do associado quanto em sua defesa. Esta decisão é suportada por inúmeras decisões do Tribunal de Justiça, que afirma ser obrigatório o cumprimento do Regulamento e Termo de Adesão para que o Associado tenha direito à cobertura.

Nosso objetivo é sempre prestar um serviço eficiente e transparente, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou pontos pendentes sobre este atendimento.

Att.
Equipe VIP CAR.