Seguro se recusa a pagar indenização por perda total de veículo após acidente há 5 meses

Ibirité - MG
13/04/2026 às 18:42
Pelo amor de Deus, fujam desse seguro, é o pior de BH e região, sofri acidente já vai pra 5 meses, e deram perca total no meu carro que era simples arrumar, e até hoje não me pagaram, sempre inventam uma desculpa para pagar, um [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro
14/04/2026 às 08:31
Prezado Jhonata Ribeiro Lopes!
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos o transtorno causado pela situação.
Esclarecemos que o veículo em questão possuía restrição de alienação fiduciária (financiamento ativo). Informamos que a quitação do financiamento foi devidamente realizada pela Vipcar em 23/03/2026.
No entanto, até o momento, a instituição financeira responsável ainda não efetuou a baixa do gravame junto ao DETRAN/MG, etapa necessária para a finalização do processo e liberação do pagamento.
Dessa forma, a pendência atual não está relacionada à Vipcar, mas sim à financeira, que ainda não concluiu o procedimento de baixa da restrição.
Reforçamos que permanecemos acompanhando a situação e à disposição para auxiliar no que for necessário para agilizar essa regularização.
Equipe Vipcar