Desprezo com o cliente e desorganização

Criciúma - SC
16/11/2020 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/10 liguei e marquei a troca da manta do motor do meu carro que faz parte do #recall da #peugeot, conversei por telefone com a atendente responsável por agendar as manutenções, expliquei que não havia mais a manta e que precisaria de uma nova. Então foi agendado para o dia 12/11 as 9 horas, me desloquei da minha cidade e dirigi cerca de 1 hora e meia, cheguei na loja e fui atendido, foi feito um cadastro e aguardei cerca de 1 hora e 20 minutos. Fui chamado pelo mecânico e quando cheguei ao carro, ele me disse que não haviam feito o serviço porque não havia a peça em estoque e que seria substituído apenas uma parte da manta, que a outra parte que compõe seria paga a parte. Então, quando cheguei em casa liguei para a loja #VipCar #Peugeot 3 vezes para falar com o gerente e na quarta vez me encaminharam para ele, expliquei o acontecido e ele me disse que entraria em contato comigo em algumas horas. Já faz 5 dias e ele não ligou e não recebi nem uma explicação pelo https://******* da loja #VipCar decepcionado, perdi um dia de trabalho, sou cirurgião dentista e perdi uma agenda de atendimento além de combustível e tempo. Me senti decepcionado com a rede #VipCar veículos e #Peugeot.
02/06/2021 às 15:26
Não responderam