Veículo danificado

Mesquita - RJ
20/04/2021 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04 fui a loja ver um veículo,onde deixei um calção com intenção de compra no valor de 1 mil reais,no dia 07,voltei a loja para assinatura do contrato,onde a loja informou que faria a liberação do veículo no dia 09/04 uma sexta feira,para que fosse feita toda a revisão do veículo! No ato da entrega,o vendedor informou que teria de retornar a loja,para a troca de um vidro trincado,segura dia 12,além da troca do vidro,também era necessário uma vistoria,Pois o veículo apresentou um problema na injeção eletrônica,onde ficou novamente em poder da loja até a quinta feira dia 15! Domingo dia 18,o veículo apresentou o mesmo problema na injeção,indicando a parada do veículo,pois a transmissão estava superaquecida! Segunda dia 19,levei o veículo a loja novamente,pedindo a troca do veículo,onde o gerente sr Anderson,Não quis efetuar a troca,mandando o veículo para um novo reparo na transmissão,indicando mais 5 dias de espera! Fui ao Procon,e estou querendo a devolução dos valores pagos e empregados na despesa desse veículo defeituoso!