Garantia não feita pela via car

13/04/2026 às 18:38
Fiz uma compra de um veículo nesta empresa, no mês de fevereiro, um cobalt ltz 2020, e o carro começou a dar defeito logo na primeira semana.
Levei até a agência vip car, e o mesmo me indicou um eletricista.
O eletricista que me indicaram, não resolveu o problema do veículo, que era de não ligar e as vezes ter dificuldade para ligar.
No dia 25 de fevereiro, o carro não ligava, não dava nem sinal.
Levei até a loja de reboque e disseram que o motor de arranque tinha queimado e colocariam um arranque novo, que eu não teria mais problemas.
Mas até chegar aí, foram várias idas na loja e ligações que não foram atendidas.
A assistência da loja, com o pós venda foi horrível.
Não estavam nem aí com o meu caso.
Mas voltando ao veículo, no último sábado, dia 11/04/2026, fiquei enguiçado na rua com o veículo.
Deixei o veículo em um posto de gasolina, pernoitou no posto e no domingo, deixei ele na porta da minha oficina de confiança para eles olharem na segunda feira o motivo do problema.
Até porque, não quis levar na vip car,porque certamente não iriam fazer mau caso do meu problema.
Meu mecânico pediu pra eu comprar um motor de arranque, porque o que estava no carro, estava queimado.
Eu teimei com o mecânico, dizendo que a vipcar me garantiu que tinha colocado um novo.
Conclusão, ele, meu mecânico, na mesma hora mo mostrou o motor de arranque que a loja vipcar tinha colocado novo, gantando mais de $1000,00.
Era uma peça velha, toda suja, e desgastada, ou seja, não tinham feito troca alguma.
Trabalho também como motorista de app, me deixaram 6 dias sem carro e nada resolveram.
Tive que gastar agora $633,00, com um motor de arranque novo, mais um dia sem trabalhar, por causa da má fé da loja vip car.
Estou muito decepcionado com o atendimento de pós venda.
Na venda, prometem tudo, mas na garantia, não cumprem nada.essa é a imagem do motor de arranque novo que disseram que tinham colocado no meu carro.
11/06/2026 às 18:01
Prezado cliente, desde já, agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos plenamente sua insatisfação.
Queremos reforçar que na VIP CAR valorizamos cada cliente, tratamos cada manifestação como uma oportunidade de melhorar e seguimos trabalhando para isto. Assim que tomamos conhecimento do seu caso, nossa equipe de pós-venda se mobilizou com prioridade para verificar todos os detalhes e garantir que o problema fosse solucionado.
Visto que as medidas necessárias já foram tomadas e esperamos que sua experiência conosco a partir de agora seja positiva e transparente, como deve ser. E, caso ainda haja alguma insatisfação, estamos prontos a solucionar diligentemente quaisquer que sejam as questões com o devido empenho. Entre em contato através de nosso Whatsapp: (21) 97547-8627.
Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e, principalmente, pela confiança. Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe VIP CAR.