Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa

23/10/2023 às 23:12

Não comprem nesse lugar,péssimo pós venda,não estão nem aí pra nada,o MARCELO E O VIRGÍLIO me prometeram transferência grátis e não me deram,prometeram primeira parcela pra ******* dias,não cumpriram,e ainda aumentaram o valor da minha parcela sem a minha autorização, depois de passa a ficha e me dar um valor,entrei na justiça pra não ficar no prejuízo,tenho todas as conversas e prints de tudo,mais isso toma tempo,então se não quiserem problemas,NÃO COMPREM.

29/02/2024 às 11:52

29/02/2024 às 11:53

29/02/2024 às 11:53

25/03/2024 às 03:47

Pedidos de desculpas não vão resolver o meu problema,agora o nosso acordo vai ser na justiça.

25/03/2024 às 03:48

25/03/2024 às 03:48