Descaso Total

Campinas - SP
05/01/2016 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11 estive na loja do campinas shopping fui atendido pela vendedora Adriana e efetuei a compra de uma armação mais uma lente, apresentei a receita médica e ela me informou que o óculos tinha garantia de 3 meses.
O que ocorreu foi que quando fui retirar o óculos percebi que a lente não se ajustava com minhas vistas, então pedi pra trocar pois realmente estava com dificuldade para enxergar com o novo óculos.
A vendedora que me atendeu disse que não poderia usar a garantia pois minha receita estava vencida, fico extremamente nervoso pois fiz o óculos em novembro e minha receita era do mês de março, quando fui fazer o óculos não tive a informação que a receita tinha validade de 6 meses e não pude trocar a lente usando a garantia, essa empresa não tem ética nenhuma, não informam seus clientes e não se importam com eles.
A vendedora ainda me pediu para fazer uma solicitação para que o médico fizesse uma receita [Editado pelo Reclame Aqui] com data retroativa para que pudesse usar a garantia, mas uma prova que a empresa não é integra e nem de confiança.
Solicito o estorno do valor da minha lente que tive que fazer outra e nem utilizei!
PIOR ATENDIMENTO DA CIDADE!!!!!!!!!!!