Valinhos - SP

22/11/2023 às 19:14

Comprei um óculos no dia 28/04/******* na VIP CENTER FOTO & ÓTICA na cidade de Valinhos SP. Tive um ótimo atendimento. No último sábado (19/11/*******), passei na mesma ÓTICA para realizarem um pequeno ajuste em uma das astes. A vendedora me atendeu prontamente e levou o caso para o técnico, no caso o gerente da loja. A vendedora voltou, falou que o técnico havia dito que não tinha reparo. Não satisfeita com a resposta, questionei e ele veio com uma prepotência e falta de educação AFIRMANDO que alguém tinha sentado no óculos, por isso não tinha como fazer nenhum reparo. Isso jamais aconteceu! Ele nem me deixava falar e afirmava que alguém tinha sentado na armação sim. Perguntei de garantia ou algum outro contato para fazer reclamação do ocorrido e ele disse que não tinha. Fui embora insatisfeita e, procurei um PS de óculos, que no mesmo momento fez o ajuste e ficou perfeito! Por se tratar de uma ótica onde toda minha família compra há anos e sempre com ótimo atendimento, não podia deixar passar esse triste acontecimento

21/12/2023 às 11:11

Olá Maria tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos o ocorrido e faremos o possível para fazer a reparação interna do problema.
A VipCenter agradece o Feedback e desejamos um ótimo dia.