Uma foto ou um [Editado pelo Reclame Aqui]?!

Campinas - SP
25/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesPedi para minha mãe tirar uma foto 5x5 do meu filho esse fim de semana para um documento e fiquei simplesmente abismada com o valor que foi cobrado: $***** duas fotos 5x5. ***** reais. Sendo que a mesma loja, na mesma cidade, mesmo material, chega a custar no máximo, $*****.
Valor totalmente arbitrário, abusivo e o pior, pessoas inocentes e desinformadas como minha mãe acabam pagando esse valor absurdo !
23/06/2025 às 09:04
Olá!
A gente entende totalmente como o aumento no valor da revelação de fotos pode ser uma surpresa e sentimos muito por isso.
Queremos te explicar com transparência: nos últimos tempos, o custo de insumos como papel fotográfico, produtos químicos e manutenção dos equipamentos subiu bastante. Além disso, estamos sempre comprometidos em manter a qualidade que você merece, o que também exige investimentos contínuos.
Sabemos que isso impacta diretamente quem ama eternizar momentos com a gente, e por isso sentimos muito. Mas garantir um resultado bonito, duradouro e feito com carinho continua sendo nossa prioridade.
Agradecemos de coração a sua compreensão e confiança. Se tiver qualquer dúvida, estamos por aqui para conversar!
Com carinho,
Equipe Vip Center