08/02/2017 às 00:08

Realizei um curso de ingles avançado com a Vip Class , na unidade 11 de junho -Vila Clementino. Terminei o curso no final de ******* e não solicitei meu certificado na época (erro meu). Acontece que, neste ano, irei prestar um concurso, por isso estou montando meu currículo e estou precisando do certificado de inglês, pois me garantirá mais pontos na nota final. Dessa forma, entrei em contato com sra. Sonia, coordenadora geral da escola, por via Whatsapp, pois não há outros meios. Tentei diversos meios de comunicação como telefone, email, facebook, mas o único que funciona éo whatsapp, pois, segundo está no site, unificaram todos os meios de comunicação no Whatsapp. Absurdo!
Pois bem, estava em contato com a sra Sonia desde o começo do ano, expliquei a ela toda a situação, e pedi gentilmente que me fosse fornecido este certificado. Fazer um certificado não é difícil, muito menos complicado! Se precisasse de alguma informação eu daria, ela não teria nem o trabalho de procurar. Mas, desde que entrei em contato, a sra. Sonia diz que não tem tempo ou que esqueceu de fazer o certificado, mas isso foram diversas vezes. Sempre prometia que no final de semana iria fazer, mas até agora nada. A questão é que desde a semana retrasada a sra. Sonia não vizualiza nem responde as mensagens que envio pelo aplicativo. Como não há outro meio de comunicação, não consigo mais entrar em contato com a empresa muito menos com a sra. Sonia. O certificado é um direito e paguei por ele junto com as aulas além do que estou precisando. Não consigo entender qual é a dificuldade em produzir um certificado, já que por ser uma escola deva emitir certificados para os seus alunos, ou não?
Então peço que o Reclame Aqui me ajude, pois esgotei todas as minhas tentaivas. Espero ter o certificado até o concurso, pois se eu não for aprovado pelo fato de não o ter, solicitarei reparo emocional e moral
Obrigado.

16/03/2017 às 12:27

Rapido apos ter colocado no reclame aqui