atraso da entrega e tapete entregue molhado

11/04/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de março de ******* (4f) , contratei o serviço da empresa Vipclean para limpeza do meu tapete 2,82 x1,97= 5,56 m,
No dia dia 30 de março (5f), o funcionário de sua empresa levou o tapete com informação de que o serviço seria feito em cinco dias uteis e agendada a entrega para o dia 06 de abril de ******* (5f). Planejava estar com o tapete limpo para as reuniões familiares do feriado de Pascoa!
Realizei um pix no valor de 50% em nome do sr. Fernando Augusto Marinho! Porem a entrega não foi realizada na 5f, assim como nenhuma justificativa através do zap, pelo qual fiz o agendamento! Enviei algumas mensagens, email e telefonemas, porém sem nenhuma resposta até 2f após o feriado, quando então foi agendado a entrega para 3f (11/04/*******)!
Para minha surpresa, o tapete foi entregue com péssimo aspecto, ainda molhado, amassado e aparentemente com manchas, possivelmente por ainda estar molhado!
O funcionário que fez a entrega ainda tentava nos convencer de que o tapete encontrava-se molhado por conta das franjas e nos informou que sempre entregam os tapetes desta forma!
Bem, só me resta lamentar o ocorrido!