Botox ( Toxina Botulínica) que não paralisa a contração muscular

01/07/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesEm 23/05/******* fiz aplicação de toxina botulínica, segundo informação da profissional https://*******, da marca Dysport( que seria mais potente). Entretanto, acredito que, talvez, a diluição não seja a preconizada pelo fabricante,pois, em menos de um mês, notei que já enrugava bastante a glabela, local que mais me incomoda, sendo que fiz outras vezes, em outro estabelecimento e a paralisação da contração muscular dura em média 6 meses. Entrei em contato por dois whatsapps da Vip Clinic ( 970356909 e 979963821), há 3 dias atrás, explanando minha insatisfação e até então não me responderam. Inclusive, mandei mensagem no whatsapp pessoal da profissional https://*******, também há 3 dias atrás, que informou que eu deveria enviar a reclamação para os whatsapp da clínica,mas que passaria o caso para Sra. Monique Michele, dona do estabelecimento. Nenhum dos contato que efetuei obteve resposta. Gostaria de receber meu dinheiro de volta.
01/07/2022 às 11:38
Bom dia
O mecanismo de ação da toxina botulínica a fraqueza muscular começa após 24h da aplicação;
A paralisia muscular pode ser observada em 2 a 5 dias, completando o efeito máximo em 2 semanas;
A duração do efeito é de 2 a 6 meses com média de 4 meses, dependendo de cada paciente. Foi feita a revisão após 15 dias, contudo ainda ficaram músculos sem paralisar. O fato é que só podemos fazer uma nova abolição após 6 meses. Que também já foi avisado que não será custeado. Porém para seguraria da própria paciente não podemos fazer uma solução antes de 6 meses .
01/07/2022 às 17:05
Segundo a BULA do Dysport (marca da toxina botulínica que a dona da empresa Vip Clinic alega utilizar) informa que o efeito é de 3 a 4 MESES após o inicio da paralisação, que se dá após 7 a 14 dias após a injeção da toxina.
Como pode ter durado SOMENTE EM TORNO de 1 mês. ENTRE INJEÇÃO E EFEITO?
NÃO QUERO QUE ME OFEREÇAM UMA NOVA APLICAÇÃO DE BOTOX DAQUI A 6 MESES, E NO VALOR QUE ELA QUISER COBRAR, PAGANDO DIFERENÇA . DESEJO RECBER O VALOR QUE PAGUEI DE VOLTA
05/07/2022 às 17:28
Bastante bom!