Desrespeito e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] no Instituto American *****

26/07/2026 às 20:29

Estive no último dia 24 sexta feira para fazer um procedimento de fios de pdo. 10 fios por 150. O valor foi avisado no grupo onde eu estava e assim marquei com a secretária *****. Ao chegar no instituto após esperar horas, fui avaliado pelo doutor *****, que estava ensinando aos demais alunos como deveriam ser colocados os 10 fios. Após este procedimento antes de iniciar fui surpreendido pela doutora ***** avisando que o que os fios. Não eram mais 150 reaos e 250,00, pasmem. A mesma muitos hostil, disse que os fios haviam acabado contrariando o que o doutor ***** tinha acabado de me dizer que iria colocar. Enfim, enfim, uma total falta de respeito com um paciente modelo e consumidor. Foi um descaso total com a instituição totalmente sem credibilidade. Além de desobedecer o código de defesa do consumidor a instituição não tenho menor respeito pelas pessoas que ali vão. Assim que sair de lá curiosamente tirar o eu e todos os meus amigos do grupo, o que comprova a intencao de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. So que ja tinha printado a promocao que esta em anexo. Essa instituicao tem q ser multada.

Fica a clara a infracao do cod de defesa do consumidor de propaganda enganosa e a mesma senhora me disse q eu nao posso escolher o procedimento usado em mim. Mesmo tendo hora marcada para os fios lisos. Ela disse que o profissional que escolhe, o medico que me avaliou em nenhum momento disse que teria q usar o procedimento canulado de 250, mas de 100% de de aumento no pre o combinado.
Quando me retirei do local, fui banido dos grupos de divulgacao dos procedimentos e promoções o que muito é de se estranhar.

Esse tipo de atirude tem q ser reeprendida e penalizada judicialmemte por danos moral