Pessimo tratamento e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] no Instituto American Monique Michele

26/07/2026 às 20:17
Estive no último dia 24 sexta feira para fazer um procedimento de fios de pdo. 10 fios por 150. O valor foi avisado no grupo onde eu estava e assim marquei com a secretária Tatiana. Ao chegar no instituto após esperar horas, fui avaliado pelo doutor Marcelo, que estava ensinando aos demais alunos como deveriam ser colocados os 10 fios. Após este procedimento antes de iniciar fui surpreendido pela doutora Luciana avisando que o que os fios. Não eram mais 150 reaos e 250,00, pasmem. A mesma muitos hostil, disse que os fios haviam acabado contrariando o que o doutor Marcelo tinha acabado de me dizer que iria colocar. Enfim, enfim, uma total falta de respeito com um paciente modelo e consumidor. Foi um descaso total com a instituição totalmente sem credibilidade. Além de desobedecer o código de defesa do consumidor a instituição não tenho menor respeito pelas pessoas que ali vão. Assim que sair de lá curiosamente tirar o eu e todos os meus amigos do grupo, o que comprova a intencao de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. So que ja tinha printado a promocao que esta em anexo. Essa instituicao tem q ser multada.