Colchão com afundamento e recusa de atendimento pela garantia

Nova Odessa - SP
13/08/2026 às 12:52
Fiz uma compra de um colchão da Apolo, na loja da Vip colchões em Sumaré centro, compra sugerida pela vendedora onde falei das nossas necessidades e sobre o peso, enfim esse colchão era pra suportar 200 kg por lado, ainda no período da garantia reclamei com a loja sobre o afundamento do colchão, ela me pediu fotos e vídeos, pois então mandei, ela (vendedora) encaminhou para a fabricante do colchão que disse que conforme imagens o técnico avaliou que é afundamento natural, chegou em janeiro deste ano passando as festas entrei em contato novamente, pois o colchão estava e está incomodando muito ficou um calombo entre um lado e o outro,a vendedora novamente enviou mais fotos e vídeos para o fabricante que alegou afundamento natural pelas imagens e ainda que a garantia tinha acabado, agora deixo aqui a minha indignação pois pra nós foi um colchão caro e já compramos pensando no conforto nosso, pois inclusive falamos que meu marido já foi operado na coluna e tem pinos. Ainda estamos com o colchão pois no momento não conseguimos comprar outro e quero deixar aqui a minha insatisfação com a loja e o fabricante que pouco fizeram questão em nos ajudar e se quer mandaram um técnico em casa pra avaliar. Na hora da venda o produto é ótimo não se preocupem tem garantia, e na hora que precisamos nada!
13/08/2026 às 20:37
Olá Vanessa, tudo bem? Vou me inteirar do seu caso, entender, e ver o que pode ser feito. Nós da VIP Colchões sempre fazemos tudo o que podemos, para ajudar e dar o melhor pós venda para nossos clientes e amigos. Porém não somos os fabricantes, temos limitações quanto a análise técnica, aprovação, negação, e etc ... não temos acesso e nem poderes iguais aos do fabricante. Mas vamos olhar mais de perto seu caso.
Pesquisando aqui pelo seu CPF, não há compras recentes. Preciso que me passe os dados utilizados para a compra que mencionou aqui.
Fico no aguardo, obrigado.
Rodrigo, VIP Colchões.
13/08/2026 às 21:21
Olá Rodrigo, a última conversa que tive com a loja também se comprometeram a se inteirar do nosso caso, mas já que vc está se dispondo em verificar; a compra foi feita no CPF do meu esposo, porém não vou deixar aqui. No pedido de venda que veio consta cliente *****.
13/08/2026 às 21:49
Com este código de cliente, encontrei GILEADE R. R., que comprou em Dezembro de 2024. É isso mesmo?
13/08/2026 às 22:15
isso mesmo.
20/08/2026 às 10:09
Olá Vanessa bom dia, tudo bem? Pode chamar no whatsapp da loja, falar com a Rosana pois temos uma solução pra você.
21/08/2026 às 18:02
boa tarde Rodrigo, entrei em contato com a loja e fomos até lá, mas os colchões atuais que estão a venda no momento são de valores mais altos, onde até tivemos interesse em um de mostruário que é de melhor qualidade, mas também requer volta em dinheiro, teria possibilidade de trocar por ele sem volta, visando que precisamos de um colchão com qualidade e que no momento não temos condições de voltar esses valores, e pra deixa lo a par da situação todos os colchões apresentados a nós tem no mínimo 1.000 reais de diferença, colchão que sugere também uma qualidade pela qual nós queríamos desde o momento em que compramos.