COLCHÃO COM UTILIZAÇÃO NORMAL APRESENTANDO DEFORMIDADE

Indaiatuba - SP
17/11/2019 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de Abril de ******* fomos na filial Indaiatuba localizada na Rua 24 de Maio e adquirimos um colchão Interspring Crawford Tencel na medida padrão, pois, a gerente da loja nos aconselhou esse produto, dizendo ser o adequado para meu biotipo tenho 1,87 mts e peso *******,00 kg.
Estou notando que ele vem gradativamente afundando, deixando desconfortável para dormir.
Como ele possui uma garantia de 12 meses, gostaria solucionar o problema rapidamente,
Grato
19/11/2019 às 14:28
Boa tarde, como conversado via telefone foi aberto o chamado na fábrica. O técnico da fábrica entrará em contato para agendar visita no local e averiguar sobre sua reclamação e o produto.
Dúvidas permaneço à disposição: Rodrigo 19 9.************** /*******
Segue resposta do SAC da fábrica APOLOSPUMA:
-----------------------------------------------------------------------
Bom dia,
Email recebido com sucesso, será dado encaminhamento!
Bruce Willis de Abreu
+ *******
---------------------------------------------------
01/12/2019 às 13:16
Boa tarde,
Realmente veio em nossa residencia um técnico da Apolospuma, verificou nosso colchão, fez medições e constatou que a deformidade foi causada pelo aglutinamento das moléculas da espuma, que não possui nenhuma mola quebrada ou avariada e que esta em conformidade.
Não posso aceitar essa resposta, pois, quando cheguei na loja queria um colchão de espuma densidade 45 e fui aconselhado a levar esse produto que seria segundo a gerente que nos atendeu, um produto muito superior. A não ser que ela avalie a superioridade no valor cobrado, pois, ele custa muito mais caro que um de espuma.
O técnico não permitiu que eu ponderasse minha opinião no relatório, e por esse motivo, não o assinei. Disse a ele da minha insatisfação com relação ao produto adquirido e ele informou que não recomendaria a troca do produto apesar da constatação da deformidade.
Quero uma solução, não explicações ou aulas de química sobre processos de espumação.
Grato, aguardo solução
02/12/2019 às 08:15
Olá bom dia. Entrei em contato com o fabricante neste momento, falei com a Jeane e me foi passado que o seu caso ainda consta em análise e teremos um retorno até esta 5 feira dia 05/12/19.
Nome em que foi aberto no SAC: MARLENE MADALENA RICIOLI
Telefone SAC:*******
Falado c/ Jeane/SAC Apolospuma
18/12/2019 às 16:32
Sinto muito a empresa VIP COLCHÕES terem desativado os 03 (três) pontos de vendas que tinham em nossa cidade. É um grupo extremamente profissional e eficiente, onde procuram de todas as formas solucionarem os problemas, onde a satisfação dos clientes está acima das vantagens financeiras.
Como a industria ApoloSpuma considerou normal a deformidade apresentada em nosso colchão, o senhor Rodrigo nos ofereceu uma troca por outro produto (COLCHÕES CASTOR) do seu estoque para solucionar rapidamente o problema.
Combinou entregar na sexta feira dia 20 de dezembro.
Estamos completamente satisfeitos com o desfecho apresentado.

19/12/2019 às 15:57
Isso mesmo sr. Dorival
Agradecemos muito a preferência que nos deu desde o início, a paciência que teve nesse momento do pós venda e parabenizo vocês por se mostrarem abertos e a fim de chegar numa solução amigável e compreensível como foi.
Grande abraço, se precisar, é só chamar ou ligar ... estaremos sempre em Sumaré.
Rodrigo Meira
*******