Nova Odessa - SP

05/11/2024 às 10:37

ID: 201267191

Fui nessa loja comprar um colchão, pedi um colchão bem firme pra vendedora, ela me vendeu um falando que era bem firme, até pulou pra mostrar que o colchão era bom. Ela falou que o colchão era pra ******* quilos cada lado, o meu marido pesa 80 quilos, e quando ele deita e se mexe o colchão parece uma gelatina de tanto que afunda e faz barulho. Já entrei em contato com a loja, e eles me mandaram falar diretamente com o fabricante fiz isso também porém eles vieram e falaram que o colchão tá normal. Já abri outro chamado com o fabricante e eles não me dão resposta.

05/11/2024 às 16:04

Olá Sra Maria, conforme contato via telefone estou aguardando retorno do fabricante sobre a análise e uma possível/futura visita presencial. Obrigado por enquanto.

Seguiremos em contato via telefone.

VIP Colchões - Rodrigo.

29/04/2025 às 09:26

O fabricante não quer fazer a troca do colchão.
A loja quem deveria fazer a troca, porque a vendedora me garantiu que o colchão era o melhor e afundava nem balava, no entanto o colchão afunda e balança parece uma cama elástica.
Resumindo o cliente é quem fica no prejuízo.

29/04/2025 às 15:25

Olá boa tarde, reiniciamos as tratativas com o fornecedor e consequentemente com a Sra Maria. Encontramos uma saída.

Obrigado

Equipe VIP Colchões.