Colchoes com defeito

Sumaré - SP
27/01/2021 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesComprei 14 colchoes de solteiro na vip colchões. Pois bem antes de 1 ano já estava todos com defeito de costura. Chamei o responsável ele viu e fotografou todos. Disse que iria resolver até agora nada .nem me atende .Vinicius responsável da loja
05/02/2021 às 14:11
Boa tarde. Conforme conversa que estamos tendo desde o dia da abertura deste chamado, teremos uma solução e conforme a senhora solicitou eu pedi orçamento para o fabricante sobre os produtos terem tecido no tipo hospitalar.
O fabricante APOLOSPUMA ressaltou que devido ao uso ser em chácara de aluguel, cada pessoa tem um peso e métodos diferentes de uso, este produto tem suporte de peso baixo e deve ser levado em consideração que a durabililidade é menor quando o uso pode estar fora do que foi projetado para o produto.
Seguiremos nos falando. Obrigado, Rodrigo.
07/02/2021 às 15:34
No dia da compra. Foi mencionada que seria para chácara. Até me disse que seria para ******* kilos .na verdade veio com 80 kilos .como https://******* o produto e de qualidade não vejo problema de usar 1 a 2 veses na semana.( se fosse uso doméstico uso todos os dias estaria pior)
O produto que está em minha mãos. Colchoes estao todos limpos sem manchas de sujeira .bem cuidado.
Não acredito que mencionou que acima que por ser usado na chácara a durabilidade seria menor. Péssimo produtos
Qnt ao plástico hospitalar. Só pedi um orçamento.
Grata
12/02/2021 às 14:46
Conforme conversamos ontem 11/02/*******, lhe passei os orçamentos. Fico no aguardo do seu retorno.
17/02/2021 às 19:34
Achei um descaso com cliente
Ofereceu para retirar os colchões e trazer após 30 dias. Isso é impossível no momento