Sumaré - SP

06/07/2020 às 16:32

BOA TARDE.

Fiz uma compra na VIP COLCHOES em Sumaré em Novembro Ano Passado, conversei com vendedora apresentada como GERENTE, e no ato da compra na qual o pagamento foi á vista, eu pedi o MELHOR protetor de colchão, a mesma me informou que tinha, e assim vendeu e eu paguei.
Expliquei a ela que tinha cachorro porte PEQUENO dentro do meu apartamento e ela informou que eu poderia jogar 1 copo cheio de agua para testar que o protetor iria segurar, porém confiei na palavra dela, talvez este tenha sido meu erro, não fiz este teste, na data 26/06 Minha cachorra passou mal e acabou fazendo xixi na cama, prontamente eu a tirei da cama e tentei SECAR porém o colchão super manchou e o TAL MELHOR PROTETOR não segurou nem a primeira gota, no primeiro horario do dia 27/06 entrei em contato com a loja para um suporte e me passaram para GERENTE GERAL Vinicius.
Desse dia para cá ele pediu que aguardasse que ele iria resolver, enquanto isso estavamos dormindo no sofá, já com bastante problemas resolvemos pagar para limpar *******,00 reais, na tentativa de contato com Vinicius o mesmo já não responde mais o whattsapp, pós venda da loja está péssimo.
Não recomendo para mais ninguém e irei sim procurar meus direitos, PRODUTOS COM PROPAGANDA ENGANOSA.

07/07/2020 às 11:15

Olá bom dia. Primeiramente devemos pedir desculpas pelo ocorrido, esses erros de atendimento que você mencionou não acontecem aqui na empresa, não podem acontecer, mas vejo que falhamos com você. Prezamos muito pelo PÓS VENDA, pelo atendimento e satisfação de nossos clientes. Tenha certeza de que essa falha no PÓS VENDA foi pontual, de modo algum foi intencional. Verifiquei aqui em sua compra e este produto foi um brinde que você ganhou na compra do colchão né ? Mas isso não muda a situação.

Sobre o ocorrido com o PRODUTO, consegui as fotos que a Sra enviou para o VINICIUS, passei para o fabricante que explicou o seguinte:

- Percebe-se que o líquido por ter sido gerado na borda lateral do colchão, escorreu similar à uma cascata descendo e umedecendo do canto para o centro. O tecido do colchão, as espumas, sugam o líquido até onde for capaz conforme a quantidade, um exemplo do poder da umidade é olhar quando uma parede tem umidade vindo do chão e subindo, mesmo contra a lei da gravidade. A grosso modo, é o poder da sucção. A proteção impermeável é em toda face superior do produto, não nas laterais. Se realmente colocar água mais ao centro ou se a urina fosse mais ao centro, é 99,99% de probabilidade de que você não estaria relatando o problema de vazamento.

Para resolver foi pensado em duas alternativas: (ambas sem custo para você)

- Trocar este protetor por outro igual, é imediato, é só ir até a loja. Continuará com a eficácia na face superior do produto;
- Aguardar 10 dias e mando fazer uma capa especial para envolver *******% do colchão, com zíper, e você pode ficar com este mesmo protetor que está na sua casa;

Estamos aguardando seu retorno.
Obrigado pela compreensão, RODRIGO MEIRA.

08/07/2020 às 20:50

Boa noite !

Primeiramente que não foi na lateral do colchão, foi exatamente em cima da cama, é mesmo ela sendo BRINDE como falou de certa forma ela foi DADA porque não conseguiram dar o desconto mesmo com pagamento em dinheiro a vista!

Segundo eu até consigo esperar os 10 dias para a nova capa, mas no mesmo dia procurei o responsável e ele pediu que aguardasse até segunda feira para um retorno dele, e nem minha mensagens respondeu mais, se quiserem mando PRINTS!

Agora quero saber o colchão manchado devido a demora para lavagem, pois estava aguardando o tal retorno, fiquei 1 semana tentando contato ligando na loja e aguardando dormindo no sofá, nada foi feito e NEM RESPONDIDO, esse é o atendimento normal ? É prejuízo do colchão manchado e os *******,00, que pagamos para lavar fica por conta do cliente ??

Está certo isso ??

Pois a vendedora garantiu algo que nunca existiu!

Referente a capa, não mandei lavar não, se quiserem levo para vocês sem problemas!

Só quero saber referente ao nosso gasto e a mancha do colchão, como vai ficar ?

10/07/2020 às 08:18

Olá bom dia. Está na sua conta os R$ *******,00. Foi encomendado a capa impermeável com zíper, que envolve também toda a lateral do colchão, conforme contato feito com você, avisaremos quando chegar. Ressalto que a capa envolve *******%, o protetor protege somente a face de cima como já explicado.

Obrigado.