Propaganda enganosa!

Hortolândia - SP
14/08/2023 às 07:58
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Meu nome é Eliane .
Vou contar a minha indignação e decepção,com a loja VIP COLCHÕES, que fica localiza na rua sete de Setembro em Sumaré.
No dia 5/8/*******.Fui até a loja VIP COLCHÕES, compra uma cama box solteirão e o colchão pra meu filho.
Fui muito bem atendida pela a vendora. Só que eu fui enganada .
Por que a vendedora me vendeu um colchão de EPS (o que significa são placas de isopor)Só que no dia da compra eu perguntei para a vendora que eu queria um colchão de molas ensacada ,mais o preço não cabia no meu orçhttps://******* foi aí que começou o meu dilema, a vendora convenceu eu adquirir um colchão de mola superlastic a qual era mais em conta.A primeira coisa que eu perguntei à vendedora se tinha isopor ela negou e falou que só trabalhava com primeira linha
Confiando na palavra da vendedora pois sou leiga no assunto o significado de EPS. Comprei o colchão. NO dia 8/5 foi feito a entrega do produto, foi aí que eu verifique que o colchão é feito de placas de isopor. Na mesma hora liguei na loja falei com a responsável VIP COLCHÕES e pedi a ela pra trocar o colchão por outro que não tem EPS: Ela respondeu que não tinha outro colchão no mesmo valor a qual eu comprei Se eu fosse fazer a troca eu teria que dá a diferencia do valor do valor de *******.00reais porque o outro colchão era mais https://******* não tinha esse valor ,e também ela recusou a devolver meu dinheiro de volta para que eu adquirir um outro colchão em outra loja. Estou me sentindo enganada decepcionada. Eu mesma entrei em contato com o fabricante do colchão, e eles ficaram de enviar outro colchão. Por que pela loja VIP COLCHÕES eles só vizaraõ o dinheiro .
16/08/2023 às 09:41
Prezada Sra. Eliane
Bom dia!
Confirmamos o recebimento da sua solicitação em nosso sistema. Conforme você conversou com o fabricante seu pedido já está em sistema, com seu caso resolvido.
Em atenção ao seu relato, reforçamos nosso pedido de desculpas quanto à sua experiência.
Esse não é o tipo de experiência que a VIP COLCHÕES gostaria de te proporcionar. Se houve algum engano, pode ter a certeza de que não foi de propósito, mas aproveito para enfatizar que um colchão do patamar que você comprou tem na sua composição aproximadamente 25 itens e todos constam na etiqueta. O produto não é composto *******% por uma matéria prima somente, ele não é totalmente de EPS pois se fosse seria totalmente leve e muito firme pra se deitar nele.. .... inclusive vou te explicar um pouco sobre o EPS:
O EPS confere maior vida útil ao colchão. Por ser um material inerte, inodoro(sem cheiro) e atóxico, impede que fungos e bactérias se proliferem, como pode acontecer com o uso de madeiras ou aglomerados. Ele também não permite que os usuários desenvolvam alergia ao material.
Estamos disponíveis em nossos canais de comunicação, basta entrar em contato se precisar.
Obrigado.
24/08/2023 às 16:21