Qualidade do colchão

Campinas - SP
23/03/2025 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão de casal e ele está deformando e descosturando,qdo deita ele afunda no meio, está muito desconfortável dormir nele
25/03/2025 às 15:59
Olá Sra Claudia, bom dia. Deve estar se referindo ao colchão que foi comprado em nome de Jessica. Baseando nesse produto e seu histórico, segue:
- Em 18/02/******* a APOLOSPUMA fabricante do produto, se baseando nos materiais enviados(vídeo/foto/etc), negou o pedido de assistência técnica;
- A senhora entrou em contato com nossa loja, entrei em contato com o SAC da fábrica e eles simplesmente pediram mais vídeos e/ou fotos que evidenciassem o defeito pela senhora reclamado, pois no material enviado anteriormente disseram eles não aparentou defeito.
A senhora não nos enviou o material solicitado, e nos áudios que a senhora enviou via whatsapp deixou claro que não seria enviado. Infelizmente sem evidência, não há andamento do procedimento de análise.
Se compro um carro que está em garantia e eu acredito que há defeito, eu devo levar na concessionária que fará o preenchimento dos dados, coletará fotos, vídeos, tentando deixar claro a evidência de defeito. Se for um CELULAR, devo levar para uma assistência técnica e deixar lá, ou enviar pelo correio e fico sem o produto até que seja feita a análise. Se for um liquidificador, mesma situação.
Fica claro que, é um procedimento muito fácil enviar vídeos e fotos, não requer transporte do produto, nem envio do produto e nem ficará sem o mesmo para o uso.
Continuamos aguardando, equipe VIP Colchões.
26/03/2025 às 03:24
nas fotos e vídeo evidência sim o defeito,pois o colchão abaixa qdo sento nele,mandei vídeo tbm dele se descosturando todo,cheio de linhas soltas,apertando no meio do colchão com a mão,achei que isto bastasse pra que viesse um técnico pra avaliar,o que será q a Apollo colchões quer ,que eu mande qual situação,eu pulando em cima do colchão,uma Sra de 60 anos, ridícula a situação,pois a vendedora disse que este colchão suporta até ******* kilos de cada lado e eu peso 80 kilos e meu netinho 11 kilos ,ou seja ele não aguentou por três meses 91 kilos em todo o colchão,portanto sigo afirmando é de péssima qualidade tal colchão fabricado pela Apollo colchões e vendido pela Vip colchões,fiquem espertos propaganda enganosa não comprem,ou se decpcionarao como eu que não paguei barato e terei que comprar outro,mas jamais comprarei está marca, https://******* comprado no nome da minha filha Jéssika,mas quem foi enganada fui eu Claudia.
26/03/2025 às 03:25
31/03/2025 às 16:11
Olá Sra Claudia, boa tarde. O fabricante APOLOSPUMA acabou de nos informar que fará uma visita no seu endereço(no endereço que foi entregue o produto) para avaliar o produto, entender melhor seu caso.
Aguarde contato prévio, provavelmente a ligação será de um telefone DDD 11, talvez mensagem por whatsapp. Esta visita ocorrerá dentro de no máximo 10 dias úteis.
Obrigado. Equipe VIP Colchões.
31/03/2025 às 21:08
boa noite,equipe da VIP colchões,agora não precisa mais,pedi lá atrás que viessem fazer está visita técnica,mas como estava com muitas dores de coluna e não acreditam em mim e eu não iria mandar mais vídeos,doei o colchão e ja comprei outro,pra mim não serviu está [Editado pelo Reclame Aqui], já tenho 60 anos quero no mínimo conforto,mas quem está lendo por favor se quiserem conforto e um colchão de qualidade jamais comprem da Apollospuma,eles não vendem qualidade,sem mais
Claudia Sacchi
31/03/2025 às 21:08