Atraso na entrega, falta de rastreamento, e-mail não respondido, mau atendimento e estorno não confirmado

Goiânia - GO
20/10/2025 às 21:18
Experiência terrível com essa empresa. Foi uma sucessão de falhas amadoras. Fiz uma compra em setembro. O primeiro erro já foi que eles não me mandaram o número de rastreio do produto nos correios. Na área logada do site não aparece essa informação. Depois de duas semanas eu notei que já tinha passado do prazo de entrega. Ai eu entrei no site e por lá só aparecia a informação que tinha sido enviado e nada mais. Então eu mandei um e-mail para eles para entender o motivo da demora. Segunda falha, não responderam meu e-mail depois de dias aguardando. Ai eu comecei a ficar preocupado e fui tentar falar com eles pelo whatsapp. Para minha surpresa eles não me responderam por duas vezes. Eu só consegui ser atendido em uma terceira tentativa e quando fui atendido foi por uma funcionário com péssimo atendimento, nome Isabela, não prestou as informações com clareza, demorando horas para me responder em um linguajar muito informal bem diferente do que é o padrão de atendimento. Mas então essa funcionária no dia 10/10/2025 disse que a compra seria estornada pois o correio tinha tentando entregar 3 vezes, o que me causou muita estranheza pois recebo encomendas em minha casa muitas vezes e nunca deu esse tipo de problema. O mais estranho é que se realmente houve essas três tentativas de entrega isso deveria estar registrado no site para que eu acompanhasse, mas essas informações não estavam la, ou seja, eu fiquei completamente vendido na situação sem saber o que estava acontecendo. Mas desde esse dia 10 de outubro que essa funcionária mal educada disse que a compra seria estornada não recebi nenhum comprovante de estorno ou e-mail de confirmação. No site ainda continua com status de compra enviada. Ou seja, uma completa incompetência dessa empresa em atendimento ao cliente. E até hoje eu não sei se de fato essa compra vai ser estornada pois eu não tenho nenhum comprovante ou protocolo. Eu ainda perguntei para essa funcionária Isabela qual era o número de protocolo e ela disse que não tinha número de protocolo. Aguardo posicionamento do meu estorno.
22/10/2025 às 08:28
Bom dia, Helder. Tudo bem?
Pedimos desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve. Sabemos o quanto isso é frustrante e reconhecemos que houve falhas em nosso atendimento, o que está longe do padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Já localizamos o seu pedido e estamos acompanhando o caso de perto. Conforme nossa política, o estorno será processado assim que o produto for devolvido pelos Correios e o recebimento for confirmado em nosso centro de distribuição. Até o momento, essa devolução ainda não foi concluída.
Assim que tivermos a confirmação da chegada do item, o reembolso será feito imediatamente, e você receberá o comprovante pelo WhatsApp.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é essencial para que possamos corrigir erros e melhorar nossos processos.
06/11/2025 às 16:32
Apesar do episodio ruim com a empresa, o tratamento que eles tiveram comigo para resolver o problema depois que eu vim para o reclame aqui foi muito bom.