Carapicuíba - SP

28/08/2024 às 16:57

ID: 196209749

Adquiri o Verniz Pu Q10 da Woodwood no site Escuta o Véio, jamais ouvi falar antes desta loja, porém pesquisando no YouTube conheci o Canal OsFerinhas, onde em um vídeo em questão eles falam mais sobre, indicam e até demostram o Verniz, no finalzinho do vídeo no site, claramente é dito que a peça em madeira fica *******% impermeabilizada, perdendo ser molhada, pegar sol e etc...
Após indicam o site Escuta o Véio como parceria indicando até um cupom de desconto, (o mesmo fiz uso), foi só então que ouvi falar do site Escuta o Véio, adquiri deles então o Verniz Q10 da Woodwood, e uma Smart Resina. A Smart Resina já conhecia, excelente produto, o Verniz nunca antes utilizei, no site da Woodwood são estas as informações sobre o Verniz
Verniz de poliuretano monocomponente base dágua, acabamento fosco, extrema durabilidade, protege e confere um excelente acabamento.
Indicação
Verniz de acabamento fosco para portas, janelas, móveis em geral e madeiras maciças.
Benefícios
Produto pronto para o uso, baixo odor, resistência a raios solares, de fácil aplicação, secagem rápida, ótimo rendimento, excelente aderência.
EM NENHUM MOMENTO CITAM QUE NÃO PODE SER APLICADO EM BANCADA.
No site Escuta o Véio, ainda falam que
- Uso interno.
- Não é indicado usar em áreas úmidas.
- Antes de usar o Verniz Q10, aplicar duas demãos de Smart Resina por toda a superfície, para melhorar a aderência do produto
MAS TAMBÉM FALAM QUE:
Indicação
Verniz de acabamento fosco e interno. Indicado para portas, janelas, móveis em geral e madeiras maciças. Não é indicado usar em áreas úmidas.
PORÉM A ÁREA EM QUE VOU APLICAR, NÃO É UMA ÁREA ÚMIDA, MAS FIQUEI NA DÚVIDA E FIZ O TESTE DE ALGUMAS GOTAS DE ÁGUA, E O VERNIZ DE IMEDIATO ABSORVEU.
Tentei auxílio tanto com a Woodwood, quanto com a loja Escuta o Véio, e me senti sem amparo por parte de nenhuma, fui obrigada a ficar com um produto caro de *******,25 praticamente cheio, a única coisa que me indicaram foi a gastar mais dinheiro adquirindo o Verniz Zero Obra Fosco Incolor de quase Mil Reais, e assim ficar ainda mais no prejuízo, ter dor de cabeça e trabalho, correndo o risco de perder uma madeira em que gastei quase *******,00. Me Senti totalmente prejudicada em todos os sentidos, pois em nenhum lugar, anúncio ficou claro que não poderia utilizar o produto pra finalidade que utilizei. Porém ao procurá-los de forma privada, foi o que me passaram.

30/08/2024 às 16:54

Boa tarde, Sra. Tamires. Como está?

Recebemos sua reclamação pelo Reclame Aqui e revisamos a tratativa fornecida tanto pelo Suporte Wood (fabricante) quanto pelo nosso Suporte no Escuta o Veio. Constatamos que, de acordo com as orientações fornecidas em ambas as situações, a ficha técnica do produto recomenda que não seja aplicado em áreas úmidas.

O uso indicado para o produto é para portas, janelas, móveis em geral e madeiras maciças. Não podemos afirmar que ele não seja adequado para bancadas, uma vez que existem bancadas feitas de diferentes materiais e em variados ambientes.

Além disso, é crucial aguardar o tempo de cura do produto. Como a Sra. mencionou que a peça não apresentou *******% de impermeabilização ao testar com gotas de água, gostaríamos de enfatizar que o tempo de cura desempenha um papel fundamental na eficácia do produto.

Durante todo o tempo em que trabalhamos com esse produto, não houve nenhuma queixa do resultado mesmo, o que pode ser comprovado por esse meio de comunicação.

Diante de tudo isso, Sra. Tamires, de acordo com as orientações fornecidas, é importante seguir as recomendações para garantir o melhor resultado possível.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Escuta o Veio