Produto pago e não entregue ausência total de retorno da empresa

Santo André - SP

24/10/2025 às 10:27

No dia 17/10/2025, realizei uma compra no site da empresa Obramil, referente ao pedido #*****. O pagamento foi confirmado no mesmo dia e o valor cobrado no meu cartão de crédito (R$ 95,95). A previsão de entrega informada era para o dia 22/10/2025, porém até o momento o produto não foi entregue.

Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor, mas não obtive qualquer resposta ou retorno. Considero esse descaso com o consumidor inaceitável, especialmente após o pagamento já ter sido processado e a ausência de atualização sobre o pedido.

Solicito providências imediatas, com a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago, além de uma resposta clara sobre o ocorrido.

27/10/2025 às 11:28

Olá Vinicus, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno.

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 17/10/*******, e, infelizmente, o produto escolhido não estava disponível em estoque, embora ainda constasse como disponível em nosso site, um erro que já está sendo corrigido para evitar novas ocorrências.

Entendemos sua insatisfação com a falta de retorno inicial. Assim que identificamos a situação, entramos em contato para informar o ocorrido e confirmar o estorno integral do valor pago (R$ 95,95). O processo de reembolso já foi solicitado junto à operadora do cartão, e o valor será creditado conforme o prazo estabelecido pelo banco ou administradora.

Lamentamos novamente pela falha na comunicação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para oferecer um atendimento mais ágil e transparente.

17/11/2025 às 15:04

Um pouco frustrante, pois eu precisava do produto e comprei com a loja acreditando que ele estaria disponível, já que aparecia como disponível no site. No entanto, só fui informado de que o produto estava indisponível depois que a compra foi efetuada e ainda assim, apenas porque o prazo de entrega havia passado e eu vim aqui reclamar.
Se o produto não estava disponível, a loja poderia ter entrado em contato antes do prazo de entrega, para evitar que o cliente ficasse esperando e pudesse adquirir o item em outra loja.