Itaboraí - RJ

16/02/2024 às 10:13

Comprei 10 bisnagas do SOS Umidade através do Mercado Livre, cujo loja é de nome ESCUTA O VÉIO e razão social VIP COLLECTION, porém 5 bisnagas a consistência do conteúdo vieram como água, fazendo com que o produto vazasse na aplicação, não ficando no buraco conforme instrução. Os demais vieram consistentes como gel. Ou seja, a fabricação não veio conforme prometido, gostaria de reaver as bisnagas com defeito, pois tive que parar minha reforma por conta disso, sem falar o desperdício monetário. Fiz a reclamação junto ao vendedor no Mercado Livre, mas eles só respondem que irão verificar junto ao setor técnico, enquanto isso estou com minha reforma parada. Gostaria de uma solução mais breve.

05/03/2024 às 12:04

Olá, bom dia Sr. Marcos, como vai ?

Primeiro, gostariamos de pedir desculpas pelo ocorrido, a fabrica realiza sempre um processo de qualidade para análise e liberamos dos produtos em conformidade, para sempre enviar o melhor.
No momento da sua reclamação, abrimos uma RNC (Relatório de não conformidade) com o fabricante, para análise do lote e identificação se tinha algum problema, para que eles corrigissem, independete disso enviamos novas unidades de lotes diferentes ao senhor, para finalização da sua aplicação.

Conforme conversamos, o senhor recebeu os produtos e utilizou e deu tudo certo.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Atenciosamente;
Equipe Escuta O Véio

05/03/2024 às 14:14

Boa tarde.

Embora tenha demorado muito atrasando minha obra, fiquei satisfeito com a resolução do meu problema. Infelizmente problemas ocorrem com qualquer um e o meu ocorrido foi uma mera coincidência. Ainda sim, não falando sobre a eficácia do SOS Umidade, pois será testada a longo prazo, mas quanto a resolução de um lote defeituoso, fiquei satisfeito. Agradeço o retorno.

05/03/2024 às 14:17

Deveriam ter certificado se o produto estava com o aspecto conforme recomendado para aplicar, mas só foi possovel certificad após a abertura. Contudo meu problema foi resolvido.

05/03/2024 às 14:23

Sr. Marcos,

Agradeço seu retorno, reforçamos com o fabricante, para certificação dos produtos, para melhoria do processo.

Atenciosamente;