02/03/2017 às 10:53

Prezados, bom dia.

Pior que mal atendimento só cobrando por eles.

Isso mesmo!

Agora a empresa VIPCOM SISTEMAS, além fornecer um atendimento que deixa muito a desejar, ainda cobra por eles.

É um total absurdo!... Sem mencionar a falta de respeito e a falta de consideração com nós – clientes.

Os sistemas fornecidos por essa empresa veem “crú” de tudo. Além de “crú”, ainda vem com muitos bugs, funções inexistentes e outras inadequadas aos propósitos e as necessidades dos clientes.

Vejam este exemplo:

Um sistema de portal de imóveis desta referida empresa, que foi por mim recentemente adquirido, me foi entregue FALTANDO A LISTAGEM DE BAIRROS DO BRASIL.

Após ter sido atendido pelo setor de suporte, fui informado que eu deveria adicionar os bairros, um a um, do Brasil inteiro, manualmente. Passar uma informação desse tipo para o cliente demonstra o tamanho descaso desta empresa com seus clientes... Assim sendo, repliquei, informando que tal procedimento se faz totalmente impossível, devido a grande quantidade de bairros existentes em nosso país e que esse procedimento pode ser facilmente realizado pelo suporte, apenas copiando e colando uma listagem de bairros de um dump pronto para o arquivo que armazena a listagem em questão. Após o envio dessa mensagem, recebi outra mensagem informando que esse procedimento terá que ser pago a parte caso eu deseje tê-lo presente em meu site.

Imaginem vocês como será ter um portal de imóveis que não informa o bairro dos imóveis anunciados... Isso inviabiliza totalmente o projeto, bem como, sua utilização... Pois, pessoas interessadas em adquiri um imóvel realizam suas buscas por regiões (baiiros) de sua preferência.

E o problema não para por ai... Perde-se dias com o grande transtorno trocando mensagens para se tentar solucionar o problema, fato este, que poderia ser resolvido em poucos minutos com um simples contato telefônico.

Outro fato ocorrido é que os valores dos condomínios não estavam sendo exibidos de forma correta.

Após ter solicitado a correção, e a mesma ter sido aplicada, ocorreu a perda de todos os valores, de todos os anúncios que continham valores de condomínios, já cadastrados no portal. Como resultado, será necessário abrir todos os anúncios, um por um, manualmente, e reinserir os valores respectivos e devidos para cada anúncio que necessita de exibir valor de condomínio. Isso significa que, além de perder tempo tentando obter a solução de um problema que não deveria existir, ainda se perde mais tempo para refazer todo o trabalho.

Esses são somente alguns dos vários casos de problemas causados por esta emrpesa. Além destes fatos já aqui citados, existem muitos outros pontos problemáticos com o produto, atendimento e suporte prestados por esta referida empresa.

Sou usuário avançado de informática e já estou há cerca de um mês, a passos de tartaruga, tentado resolver os problemas do meu sistema junto a empresa sem conseguir obter grandes avanços. Assim, se você é um usuário com conhecimentos básicos de informática, terá dificuldades e problemas muito piores pela frente, e ainda, demandará um tempo muitíssimo maior para solucionar suas questões técnicas.

Portanto, recomendo fortemente a todos os interessados em adquirir um sistema, que não optem pela Vipcom Sistemas... Caso contrário, estarão entrando em uma situação problemática e, o que era para ser um investimento a fim de gerar uma renda extra, acabará se tornando um grande pesadelo em sua vida, apenas onerando tempo e recursos, e o pior: com um sistema que não atende as necessidades requeridas, não será possível converter audiência em lucros com e o projeto será prejudicado e possivelmente descontinuado. Caso isso venha ocorrer, o prejuízo e a perda de tempo serão certos!

06/03/2017 às 19:04

Prezado senhor Paulo, como qualquer empresa, a Vipcom não está isenta de reclamações, e não conhecemos nenhuma empresa que esteja.
Atendemos um público diversificado e compreendemos que cada um tem seu modo de agir, pensar e trabalhar.

Como prezamos pela transparência, oferecemos em nosso site um completo ambiente de testes e demonstração totalmente gratuito.
Sendo assim o cliente só compra o produto depois de testar e verificar detalhadamente todos os recursos e funcionalidades da plataforma,
além de poder consultar nossos vendedores para eventuais dúvidas por telefone, email ou WhatsApp.

A Vipcom tem tradição de mercado e é por termos uma metodologia de trabalho exigente que estamos atuando ha mais de dez anos com mais de 10.******* clientes no Brasil e países do exterior.

A Vipcom não desenvolve plataformas e sistemas de modo exclusivo, nossas ferramentas e serviços são disponibilizados de modo coletivo na internet, dando a possibilidade de o cliente customizar o site livremente e incluir novas funcionalidades à seu gosto e vontade, se for solicitado à Vipcom que faça essas alterações, este serviço deverá ser analisado para constatarmos a viabilidade da alteração e depois devidamente orçarmos, o cliente terá liberdade para contratar programadores para realizar essas alterações.
Todas estas informações de cobrança e orçamentos estão visivelmente descritas em nosso site em casa atigo do sistema e em nosso termo de serviço https://*******

Em qualquer plataforma que visualizar, no final da página, terá todas estas informações para que o usuário possa realmente verificar as considerações do sistema, políticas de suporte e orçamentos antes mesmo de adquirir, o mesmo pode ser visto no print https://*******

• Nosso suporte trata apenas de manutenção corretiva, correção de uma má funcionalidade ou algum tipo de bug que possa acontecer. Caso suas solicitações de alterações no sistema sejam simples, podemos estar realizando um orçamento para adaptação, e iremos lhe passar o valor e prazo.

• Caso o seu orçamento seja avaliado e possível fazer, somente após o pagamento, nosso suporte dará início as atividades. Lembrando que todos os orçamentos são pagos.

• Nosso suporte em ipótese alguma cobra pelo suporte. O que é o suporte ? Suporte é tirar todas as suas dúvidas, lhe ajudar em alguma funcionalidade ou corrigir um erro de sistema.

• Qualquer funcionalidade que não esteja em nossa demonstração é considerada como uma nova funcionalidade e por isso será tratada como orçamento. Podendo ser ou não avaliado por nosso setor de suporte.

• Fica flexível para o cliente estar realizando toda e qualquer alteração com seu programador particular.

Possuimos todos os atendimentos auditados comprovando que sempre realizamos todas solicitações do cliente com a maior agilidade possível dentro de nosso cronograma de trabalhos. Foram mais de 30 tickets de solicitações atendidos para o domínio https://******* , 96% deles fechados e concluídos como pode ser visto no print https://*******

Nós nos reservamos o direito de recusar a prestação de serviço ou disponibilidade de recursos a qualquer indivíduo que tenha atitude desrespeitosa contra os membros de nossa equipe ou tentar deligrir a imagem de nossa empresa em qualquer meio de comunicação, este item também está descrito em nossos termos de serviço a mais de 10 anos https://*******). Sugerimos sempre passar esta informação para o seu funcionário (se for o caso) para que ele não seja o responsável por infringir este termo. Infelizmente não toleramos este tipo de comportamento

Equipe Vipcom.

27/01/2018 às 09:56

Péssimo. Esta não é uma empresa séria e idônea. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM UTILIZAR OS SERVIÇOS DESTA EMPRESA.