Entrega

Capão da Canoa - RS
15/12/2022 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site errei o endereço entrei em contato para saber se poderiam mudar isso tudo antes de enviarem pq o prazo de envio era de 10 dias pq se não tivesse como mudar eu cancelaria a compra me informaram que podiam mudar e mudar agora eu fui consultar no rastreio e foi entregue no endereço errado a vip resinas não tem um atendimento ao consumidor mau respondem no Wts o jeito vai ser procurar o procon e tentar junto com a financeira do meu cartão cancelar a compra nunca mais compro resina com eles pq não prestam suporte ao cliente gente não comprem. Péssimos procurem pela redeleese ohana qualquer outras são desorganizados não tem um suporte adequado
08/04/2026 às 16:36
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido relatado e pela experiência que teve à época com o seu pedido, especialmente em relação à alteração de endereço e à entrega.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação e no atendimento, pois entendemos que essa situação poderia ter sido conduzida de forma mais clara e eficiente.
Ressaltamos que, desde então, nossa empresa passou por diversas melhorias em processos internos e no suporte ao cliente, buscando oferecer um atendimento mais ágil, organizado e transparente.
Por se tratar de uma manifestação antiga, esperamos que o caso tenha sido resolvido da melhor forma possível na ocasião.
Permanecemos à disposição.
VIP RESINAS