Pedido extraviado, falta de suporte e demora no estorno (pedido *****)

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 11:02

Meu pedido é o de número *****, a entrega final estava programada pra ser feita até o dia 22/12/25, o pedido na transportadora ficou sem atualização de informação a muitos dias e eu logo comuniquei a empresa e eles disseram que não podiam acionar a transportadora porque não tinha se passado 24 horas do prazo final ainda.
Acionei a transportadora e eles me responderam com mensagem dizendo que houve um problema com minha entrega e o estabelecimento estava ciente do porque a entrega não tinha sido feita.
Ao retornar no estabelecimento pedindo retorno novamente eles começaram se isentar da responsabilidade dizendo que a jadlog estava de recesso e só poderiam responder quando eles retornassem sendo que a própria jadlog havia me respondido com essa informação pra procurar o estabelecimento no período que eles alegavam o recesso.
Solicitei o estorno visto que se trata de material pra produzir pedidos de clientes que estão atrasados devido a esse problema e eles informavam que só faria o estorno com a mercadoria em mãos.
Sugeri a opção de me enviar um pedido porque estava achando estranho a demora e suspeitando do extravio e também disseram a mesma coisa que só poderiam fazer qualquer ação com a mercadoria em mãos.
Após minha insistência com a atendente ***** de que tinha algo errado descobriu que o pedido foi extraviado.
Dei duas opções antes do ano novo para resolver meu caso visto que tenho pedidos pra fazer e entregar:
me enviarem o conteúdo que paguei por ele do depósito de forma rápida pra eu prosseguir com as criações
devolver o valor pra eu fazer a compra de material

Mais uma vez começaram com a desculpa para atrasar a devolução e também não fazer o envio.
E para piorar pararam de responder.
O pedido foi pago em PIX de forma imediata então se não prestam para entregar com qualidade e experiência do cliente devolvam o dinheiro porque eu tenho responsabilidade com os clientes que confiam em mim.

E detalhe no anexo a atendente diz que o reembolso seria concluído até na terça-feira 30/12/25 mas ela me deixou no vácuo pra não concluir o que procedimento que ela mesmo disse que seria concluído.

Aguardo retorno

08/04/2026 às 15:31

Boa tarde!

Primeiramente antes de mais nada, sentimos muito por toda a situação enfrentada com o seu pedido n *****. Entendemos completamente o impacto causado, principalmente por se tratar de materiais importantes para o seu trabalho e prazos com seus próprios clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço de entrega é realizado por uma transportadora terceirizada, no caso a Jadlog. Nós, como loja, não temos acesso direto ao sistema interno deles, nem autonomia para intervir diretamente nas operações logísticas, dependendo exclusivamente das informações que nos são repassadas por eles.
Infelizmente, neste caso específico, houve um desencontro de informações por parte da transportadora, e a comunicação sobre o extravio do pedido não foi nos informada de forma clara e imediata. Esse cenário acabou gerando demora na identificação do problema e, consequentemente, dificultando a tomada de ação mais rápida da nossa parte.
Além disso, o período de final de ano, com recesso tanto da transportadora quanto de setores operacionais, acabou impactando ainda mais o tempo de resposta e resolução, o que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Reforçamos que não houve, em nenhum momento, intenção de postergar ou deixar de atender sua solicitação. Pelo contrário, estávamos limitados às informações oficiais recebidas para seguir com os procedimentos internos.
Pedimos sinceras desculpas pela falha na comunicação e por toda a experiência negativa. Seu caso já foi tratado internamente com prioridade, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos junto às transportadoras parceiras, a fim de evitar situações como essa no futuro.

Seguimos à disposição para garantir a finalização adequada do seu atendimento.

Vip Resinas (Atendimento)