Contagem - MG

04/03/2024 às 10:17

Comprei um kit de resinas na loja da Vip no dia 21/02
No dia 27/02 a transportadora Loggi deu baixa no produto como entregue,entrei em contato com a loja q me orientou aguardar até as 19 hrs do dia 28/02 (quinta-feira) fora do horário de atendimento da loja q é até 17hrs. Pq é normal da transportadora fazer isso..
Na sexta feira 29/02 retornei o contato pela manhã, o dia inteiro não obtive retorno sobre a reclamação..
A loja não atende sábado e domingo.
Hoje dia 04/02 segunda feira retornei com o contato e me foi informado q a transportadora afirma q o produto foi entregue e eu terei q aguardar até o dia 14/03 para q seja verificado pela transportadora o q aconteceu..
A resina é ótima mais o atendimento é péssima..
Tenho prazos a cumprir com meus clientes, ninguém compra resina pra estocar a toa, o suporte da loja é péssimo e o produto não é barato
Falta de respeito com seus clientes..

16/05/2024 às 12:36

Olá Daiane,

Primeiramente sentimos muito o ocorrido e a falha na comunicação. Atualmente utilizamos dois canais para atendimento, que são, o Instagram (@atendimentovipresinasepoxi) ou através de um único número de WhatsApp (*******).

Com relação a essas situações com transportadoras, muitas vezes também ficamos frustrados e sem muitas ações, uma vez que dependem dos entregadores, ficamos em contato com a transportadora, aguardando prazos e retornos e acabamos ficando mal vistos por erros terceiros. De qualquer forma nós da Vip temos por política jamais deixar o cliente com prejuízo, sendo assim, em contato com os dois canais de comunicação conseguimos dar um atendimento, fazer acordos com o cliente, indicar uma revenda mais próxima para que você consiga retirar o material mais rápido, sempre tentamos atender da melhor forma.

Acredito que no seu caso foi talvez uma falha de comunicação, sendo assim nos colocamos à disposição para retomarmos o contato, quem sabe voltarmos a uma parceria e nos dar uma nova chance para um melhor experiência.

Novamente pedimos desculpas e nos colocamos à disposição.

06/07/2024 às 00:06

Resolveu o problema