Atendimento Péssimo, problemas sem solução

10/05/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesHoje completam 2 meses que eu tento resolver dois problemas. Uma persiana que range quando sobre (foi resolvida na última visita, a 4a) e outro problema, de regulagem da corda, que já passou por 4 visitas. A atendente, HILDA, é péssima. troca dia de mês com dia de semana. Decide o dia que a visita vem, sem consultar (já perdi dois dias esperando e não vieram). Confusa, ignora mensagens de cliente, fica de responder e não responde. Atendimento INSUPORTÁVEL. Eu já tive que ir PESSOALMENTE à loja pedir AJUDA ao ótimo vendedor. Nem assim. Hoje, de novo, ficou de me dar resposta ATÉ 10:30 para conformar visita amanhã (já desmarquei compromissos para esperar, arrisca esperar de novo e não aparecer ninguém). São 12:00. já mandei mensagens, NADA. Quero meu problema resolvido por alguém que valorize e respeite cliente.
10/05/2023 às 16:14
Ola, Dona Isabela Sohnchen!
Gostaríamos,primeiramente de nos desculpar por todos os transtornos que lhe causamos.
Também gostaríamos de lhe agradecer pelo feedback do https://******* certeza,iremos apurar os fatos para que problemas dessa natureza não voltem a ocorrer,pois eles não codizem com a postura da nossa empresa, a qual prima pela satisfação,pelo zelo e bom atendimento ao cliente.
Saiba que nossa política de atendimento e venda perpassa por esses objetivos e é por isso que estamos no mercado desde *******.
Já soubemos que, antes dessa postagem, Sergio,o nosso colaborador, agendou com a senhora na proxima quinta-feira,dia 11/05,à tarde,a resolução do problema relacionado à persiana da marca RIOFLEX.
O representante desse produto,Sr.Ronaldo,estará na sua residência para sanar as irregularidades.
Mais uma vez a empresa agradece o seu retorno com relação ao problema acontecido e lhe garante que será resolvido, pois ja foram tomadas as devidas providências.