Perdi mais de três meses em compra que não foi efetuado por descaso no atendimento

Parnaíba - PI
27/06/2019 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesDesde março deste ano (ou seja, mais de 3 meses) estou tentanto fechar uma compra com a empresa Vip embalagens. Já tinha feito uma compra com a empresa antes, por isso optei por fazê-la novamente. Desta vez, fui atendida por uma pessoa chamada Cris, que raramente respondia os meus e-mails e ligações. No mês passado, ela enfim respondeu um dos meus muitos e-mail pedindo a confirmação do envio do ******* que estava providenciando o envio do meu produto junto com a nota fiscal. Depois disso, não recebi mais nenhuma resposta. Liguei várias vezes, e outros atendentes me disseram que ela estava com o problema de ramal, mas que entraria em contato. Isso nunca aconteceu. Porém, este mês recebi um e-mail da mesma dizendo que o produto não estava mais disponível e que só teria disponibilidade para o fim de Julho. Não entendo porque perdi tanto tempo para saber que não iria receber o produto. Não recebi qualquer justificativa ou pedido de retratação pelo transtorno de meses de insistência. Gostaria de uma resposta da empresa sobre o fato. Hoje, com outra empresa, em 2 dias consegui fazer o meu pedido com um atendente responsável que tem respeito pelos seus clientes. Nunca mais voltarei a comprar com a empresa Vip embalagens.
27/06/2019 às 12:17
Boa tarde,
Venho por meio dessa mensagem, primeiramente pedir desculpas, por todo e qualquer mal entendido que possa ter ocorrido no atendimento por parte de nossa vendedora Cris.
Fazendo um levantamento sobre essa cotação, podemos informar, que foram respondidos 12 emails para a sra Márcia Perfeito, nos dias e horários:
• 18/03/******* = 14:19hs
• 07/05/******* = 13:56hs
• 07/05/******* = 18:19hs
• 14/05/******* = 16:12hs
• 25/06/******* = 18:07hs
Assim sendo, foi dado um retorno. *******, que temos outros vendedores, bem como um gerente de vendas, para resolver qualquer problema referente a pedido, ou atendimento de nossos vendedores.
Como pode ser observado junto ao site Reclame Aqui, essa é a primeira reclamação que tivemos em 16 anos de atividade no mercado de distribuição de embalagens.
Tony
Gerente de Vendas
ViP Embalagens
27/06/2019 às 13:48
Olá, obrigada pelo retorno rápido.
Já que você viu as trocas de e-mails, pode verificar quantas vezes mandei e-mail sobre como estava o envio do pedido sem retorno? E por que somente mais de mês depois recebi a resposta de que o produto não tinha sido enviado? Estou precisando do material agora com mais urgência. Enfim.. espero que tenha sido um mal entendido.
Mesmo assim, obrigada pela resposta.
Att.,
27/06/2019 às 14:17
Boa tarde, Márcia
Estou entrando em contato com a sra, por ligação telefônica, para tirar todas as dúvidas e assim esclarecermos o mais breve possível, todo e qualquer mal entendido.
Tony
Gerente de Vendas
ViP Embalagens
27/06/2019 às 14:45
Agradeço o rápido contato da empresa para resolver a situação, inclusive por telefone.
Situação resolvida!