me enviaram troco errado pelo vip facil

Contagem - MG
03/02/2022 às 13:42
Ver todas Reclamaçõesme enviaram troco faltando 1 real. Ai vc me diz , ela ta reclamando por causa de 1 real? Sim , podia ser 0,20 , reclamo pq se eu chegasse no supermercado pra comprar algo e faltasse 1 real, não me deixariam levar. Reclamei no whatsapp no dia do ocorrido ate fotografei a nota pq eles tem mania de pregar as moedas com durex, e foi me dito que seria abatido na próxima compra. Não foi. Reclamei de novo disseram que mandariam junto com a compra, que foi entregue hoje , 03/02/*******, não mandaram mais uma vez. Reclamei de novo disseram que enviaram a tarde. Se o entregador veio aqui, pq não entregou de uma vez?
Ai disseram que me dariam um cupom com o valor reclamado e até agora nada. Se eu tivesse mentindo, não dizia que é 1 real, que valor tem 1 real, só pra mim mesmo. QUERO MEU 1REAL
07/02/2022 às 09:17
Bom Dia Edvania , Tudo Bem ?
Tentamos contata-la através das mensagens que você encaminhou pelo WhatsApp porém não obtivemos sucesso.
Peço desculpas pela falta de comunicação que houve no fato narrado .
Gostaríamos de combinar o melhor dia e horário para entregar o valor pendente .
Olhamos seu histórico de compras e entregamos desde que você se cadastrou 57 compras em sua residência , saiba que jamais o Vip Fácil teve a intenção de chateá-la, foi realmente um erro , que assim como qualquer outro gostaríamos de repara-lo .
Aguardamos um retorno.
Obrigado .
07/02/2022 às 15:29
Foram 57 compras, mas não haverá nenhuma depois dessa de 03/02/*******.Fiquei com muita raiva, até mandei uma msg grosseira no whatsapp, façam bom proveito dessa FORTUNA Que vale 1real. Não quero mais nenhum tipo de relação com o Vip, nenhuma mesmo. Bloqueei o número no whatsapp e para não receber ligações .Já até deletei o app de vocês. Enfim encerrei minha passagem como cliente, não quero nenhum vínculo, a partir do dia 03/02/******* não compro nem uma agulha com vocês.
15/02/2022 às 13:58
Eles só resolveram me dar o meu 1 real pq eu já fiz 57 compras com eles. Era mais fácil cativar o cliente do q perde-lo. Todo mês eu deixava lá no mínimo *******,00. Se estivesse mentindo seria acima de10,00,o q vale 1,00??? Não quero mais ,podem socar no..