Propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
04/04/2020 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesA empresa era bastante responsável e eficiente. Sou cliente do https://******* muito tempo, Mas nas ultimas compras tenho problemas com entrega de produtos impróprios para o consumo, produtos em falta e não ressarcimento do valor pago e por ultimo venderam produto com um valor e na falta mandaram outro com valor muito acima do adquirido. Não entregaram produtos comprados e não ressarciram o valor novamente. Estou muito insatisfeita e o minimo que espero e o respeito e a resolutividade destes problemas.
06/04/2020 às 11:13
Prezada Etelvina ;
Segue o retorno do caso acima mencionados ;
Produto Improprio ;
Apos a devida apuracão , essa caso refere-se a uma melancia que estava fora do padrão de qualidade almejado, onde a mesma foi substituída, logo apos sua solicitação.
Ressarcimento do Valor Pago .
Sera feito via fatura / operadora, apos o fechamento da mesma.
Ressarcimento do valor:
Sera devolvido em especie .
Estamos a disposicao.
Obrigado
10/04/2020 às 14:12
Entraram em contato com certa agilidade. Mas os problemas quanto a produtos impróprios para consumo, não foi referente apenas a uma melânica, mas também a outros itens. Sim, foram substituídos, mas após muita insistência por minha parte e por ser situações recorrentes. Mas o atendimento foi de muita cordialidade e satisfatório. Espero sim, continuar a ser cliente deste fornecedor, mas tendo qualidade e responsabilidade com o cliente, que foram requisitos quando comecei a comprar com estes.
No mais agradeço a resolutividade dos problemas e a intervenção do Reclame aqui.
Atenciosamente, Etelvina